当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 让孩子安心 让家长放心!中通校车智能守护孩童开学季

让孩子安心 让家长放心!中通校车智能守护孩童开学季

2020-09-04 作者:木子 来源:中国客车网

  2020年9月1日, 南京市浦口区的孩子们迎来了他们的“新朋友”——47台中通校车。新学期,孩子们的成长与梦想,将由TA承载。

  据中国客车网了解到,在天生的安全基因外,TA们拥有更高标准的安全与智能配置:国六的排放标准,360度实时全景影像监测(监控)系统,AI红外测温&人脸识别多功能的智能测温系统,紫外线杀菌灯,主管部门、运营企业、学校、家长共同参与监测互动智慧云平台……

  不只是南京,2020年,在天津、青岛、威海、深圳、东莞、西安、日照等地的孩子,都有最新款中通校车守护。

  2020年1-7月份,在行业整体下滑37.6%的背景下,中通校车逆势上扬,1-7月份6米以上校车占有率达26.73%,同比增长10.2个百分点。其中,7米以上校车销量同比增长达43.85%。

  这样的智能守护,这样的一份答卷。

  开学季,有TA更靠谱!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262