当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 宇通5G智慧出行发布会即将盛启 中国客车网邀您一同见证!

宇通5G智慧出行发布会即将盛启 中国客车网邀您一同见证!

2020-09-05 作者:宏远 来源:中国客车网

  随着大数据、云计算、人工智能、物联网等新一代信息技术的蓬勃发展,中国城市智能交通时代已经来临!

  早在2003年,宇通便开始探索城市公共交通向数字化、智慧化、智能化转型发展之路,2017年,宇通助力上海打造中运量公交标杆项目,有效解决城市道路供需难题,提升市民出行效率,2018年,440台宇通智能网联公交服务第一届进博会,通过智能化、信息化的运营管理,完美完成上海进博会服务保障重任。2019年,在郑州智慧岛,宇通L4级自动驾驶巴士小宇在开放公交道路落地运营。构建面向未来的“车-路-网-云-法”自动驾驶运行系统,宇通不断的为中国城市提供更加智能、高效、快速公共出行运营解决方案。

  2020年9月8日,宇通将在郑州召开“2020宇通5G智慧出行发布会”,发布宇通智慧出行解决方案,与之前常见的“智能驾驶公交”不太一样的是,宇通智慧出行解决方案不仅仅局限于车,而是站在打造“智慧城市”的高度,从全局对城市交通系统进行全方位构建,通过多项智能网联“黑科技”,打造城市级智慧出行系统,让城市更聪明、更高效,也更充满活力和魅力,从而让人们的出行和生活更美好。

  一路走来,在城市智慧交通领域,宇通树立了一个又一个里程碑,然后又不断地实现自我超越,拓展着行业发展的边界,也让自动驾驶、智能网联加速成为现实,让智能交通和智慧城市不再遥远。

  以实力,致敬时代;以智慧,共助美好。科技赋能,美好出行!9月8日,郑州,宇通与中国客车网一同邀您共同见证“2020宇通5G智慧出行”发布,再书新的篇章!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
对于5G技术在公共交通领域的应用,人们总是充满了好奇与设想。现如今,宇通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262