当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 首都公交换新颜!福田欧辉客车换装“天空蓝”

首都公交换新颜!福田欧辉客车换装“天空蓝”

2020-09-07 作者:木子 来源:中国客车网

  近日,北京52路公交车搭配焕然一新的“天空蓝”出现北京街头,引得行人纷纷侧目。52路公交车由福田欧辉研发制造,归属于LNG插电增程式公交车,该车一经推出,就受到人民网、北京日报等权威媒体点赞。

  据中国客车网了解到,体验过的乘客称,该款车即便是坐着最后一排靠近发动机的位置,感觉到的震动和颠簸也非常小,乘坐感舒适,并且不容易晕车。

  “天空蓝”涂装的福田欧辉客车为北京公交城区车辆,主要用于缓解市内交通,提升客运能力。

福田欧辉16mLNG插电增程式混合动力客车

  车辆外形以天空蓝为底色搭配祥云图案,端庄大气、简约时尚,与北京都市形象相得益彰。在实际运营过程中,福田欧辉LNG插电增程式公交车免去了停车充电的时间,增加了运营效率,节省了成本。

福田欧辉16mLNG插电增程式混合动力客车外观

  当然,最值得称道的就是福田欧辉的载客量。宽敞的车内空间、360度环视倒车镜、16m长车身、人性化低踏步设计以及安全性十足的铰接结构,无一不为乘客提供便捷,缓解高峰交通压力。此外,其所搭载的智能车载管理系统,更是能保证驾驶安全性,使得驾驶人员规范驾驶,安全行驶。

福田欧辉16mLNG插电增程式混合动力客车内部结构

  未来,福田欧辉将不断加强与北京公交的合作,逐步推进16mLNG插电增程式混合动力客车投入北京公交线路,同时助力北京公交换装,为首都换新颜。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262