当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 初秋,与中通世腾一起“嗨越”大环线

初秋,与中通世腾一起“嗨越”大环线

2020-09-08 作者:木子 来源:中国客车网

  初秋

  他们与“TA”相遇……

  一起“嗨越”大环线

  (湖北、陕西、青海、西藏、四川)

  他们激情而澎湃

  安逸旅途,苍茫雄奇风光尽收眼底

  “TA”安全又可靠

  大环线复杂环境与路况都能轻松驾驭

  大环线穿越途中地貌类型多样,气候复杂多变。长途旅行的颠簸与疲劳感,在中通世腾这里统统不存在。

  宽敞空间,防滑地板,随欲而行;人体工学座椅,纵享舒适;全车安全带,安全如影随形;静音空调,聆听窗外天籁……还有这些贴心的小设计:雅致阅读灯,高档商务多功能办公桌,车载点歌系统,让你的旅途充满故事与温馨。

  整车内饰材料的环保性和阻燃性均达到或超过国家标准,生产过程均采用绿色无污染工艺,让你旅途的呼吸更有质感;发动机可在最低零下41度无忧启动;高强度的整体冲压成型下弯式车架,确保安全无忧。

  在中通世腾的守候下

  一起“嗨越”大环线

  来一场身与心的惬意旅行

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262