当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 巩月琼作为福田汽车代表荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号

巩月琼作为福田汽车代表荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号

2020-09-08 作者:木子 来源:中国客车网

  2020年9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

  大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。福田汽车党委书记、总经理巩月琼作为公司代表荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

  疫情发生后,巩月琼带领福田汽车全面“参战”,大年初一接到工信部生产负压救护车任务后,迅速成立“党员青年生产突击队”复工复产,在10天之内实现高质量交付。2月14日,福田汽车组织“服务武汉突击队”为所有在汉负压救护车提供维护保养服务,有效保障救护车高效运行。截至目前,福田汽车累计向海内外交付负压救护车1920辆,并向武汉市、舒兰市和厄瓜多尔、缅甸、孟加拉、埃及等地捐赠负压救护车42辆,有力支援全球抗疫。当北京新发地疫情爆发后,福田汽车在不到48小时之内,设计、制造出移动核酸检测采样车,极大提高了采样效率,有力支持了北京抗疫。

  据中国客车网了解到,福田汽车一手抓疫情防控,实现了开工后32000名员工无一人感染;一手抓复工复产,全员团队拼搏,1-8月累计销售商用车439146辆,同比增长26.5%,初步打赢“双线战役”。

  荣誉是对福田汽车在疫情防控、复工复产和生产经营中所取得成绩的充分肯定。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262