当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 高颜值 大容量 银隆新能源海豚公交再入乐山

高颜值 大容量 银隆新能源海豚公交再入乐山

2020-09-10 作者:元华 来源:中国客车网

  中国客车网2020年9月10日获悉,近日,银隆新能源公交再度入驻乐山,为乐山市民和游客出行带去更多舒适和便利。新上任的13.7米银隆新能源海豚公交主要投运在公交总站-海棠广场之间,为市内公交线路,是连接高铁乐山站至老城区的重要线路。

  别致身姿大容量 满足市民日常出行

  作为四川省的重要城市之一,乐山不仅是著名的工业城市,也是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市,享有“海棠香国”的美誉,世界自然与文化遗产——峨眉山、乐山大佛均坐落于此。

  在旅游、生活消费升级的趋势下,市民、游客对于出行的交通要求也逐渐提高,新能源公交先后入驻乐山各大旅游线路、主干线路,银隆新能源公交亦在此列,并收获了良好的口碑和市场。

  公交总站-海棠广场为主干线路,作为城市道路网的骨架,承担着城市主要交通任务,线路要求大容量公交,满足多人乘坐的需求。

  银隆新能源13.7米海豚车采用低地板前后桥、大容量、宽通道的内部结构设计,科学安排空间布局,创造了舒适的乘坐空间,最大载客量可达120人,极大满足了该线路的大流量载客需求。

  另外,舒适座椅、防止紫外线隔热玻璃等人性化设计,让乘客拥有更加舒适的乘坐体验;全车采用安全绝缘设计,搭载公交喷淋系统、危险品检测仪等,为乘客提供了最大程度的安全保障。

  更为别致的是,银隆新能源海豚公交采用圆润灵动的海豚仿生造型设计,流线型车身极富美感,成为乐山一道流动的风景线。

  科技文化新形象 助力城市人文建设

  一座舒适惬意的城市,内涵比规模更重要,品质比速度更重要。注重城市的人文建设,就要真正把满足市民衣食住行、安居乐业作为城市工作的价值取向,让生活更方便、更舒心、更美好。

  作为百姓出行的工具之一,城市公共交通带来的体验越来越为人们所看重,作为城市文化的重要组成部分,城市交通的改善,无疑成为一个城市人文关怀的重要体现。

  一直以来,银隆新能源始终致力于打造具有人文关怀的城市公交系统。作为融合科技与文化的新形象,银隆新能源海豚车已在北京、南京、杭州、洛阳等多个科技文化城市投入使用,带领人们徜徉岁月山河的朝与夕,成为城市一道亮丽风景线的同时,也成为全国多数城市公共交通设备的重要组成部分,赋予城市新的生命与力量。

  人们对美好生活的向往,就是银隆的奋斗目标。一直以来,银隆新能源在践行“与绿色同行”的同时,充分发挥创新精神,解锁美好生活新科技,用实际行动赋能美好生活。银隆新能源助力乐山人民美好出行,守护乐山人民生活的“小美好”。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262