当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 可上京牌的19座专用校车!福田欧辉BJ6541专用校车强势来袭

可上京牌的19座专用校车!福田欧辉BJ6541专用校车强势来袭

2020-09-11 作者:木子 来源:中国客车网

  国六排放标准实施将近,大量校车面临置换,对于中小型幼儿园、校车运营公司而言,这可是一笔不菲的支出。福田欧辉审时度势,针对北京市场,遵循校车“五心标准”严苛制造,上市BJ6541专用校车,以超高性价比回馈客户。

  19座专用校车,B1照即开

  福田欧辉BJ6541专用校车遵循国务院颁布的《校车安全管理条例》要求,符合国六排放标准,在提升校车安全性的同时驾驶员只需获得B1照驾驶证即可准驾。

福田欧辉BJ6541专用校车

  福田欧辉BJ6541专用校车采用19座座位设置,包括驾驶座位、安全监管员座位、乘员座位三款座位形式;车身仅5.4米,柴油动力能够灵活满足北京人口密集地区的中、短距离孩童出行需求,大大方便了幼儿园和教育机构的运营。

福田欧辉BJ6541专用校车内饰

  “五心”严苛标准,首都智造

  福田欧辉BJ6541专用校车坚守经济“省心”、 品质“用心”、安全“放心”、智控“贴心”、健康“安心”“五心”严苛标准,采用国内领先的发动机系统,整车轻量化设计,大幅降低整备质量,并通过多次严格的实车检测与侧翻验证,实车空载42°侧倾稳定角远优于国家强制标准要求(≥35°),安全可靠。

福田欧辉BJ6541专用校车侧翻实验

  针对北京市人群密度大、交通拥堵、楼房林立的特征,福田欧辉BJ6541专用校车为保证机动行驶过程中孩童的上下学安全,装配360度无盲区镜组及防遗忘按钮,并搭配颜色醒目的车身、停车信号臂、车顶灯组等,警示来往车辆注意避让。同时,鉴于孩童年龄尚小、抵抗力弱的事实,福田欧辉专用校车全面升级抗菌面料,选装超级健康防护系统,无接触测温、紫外抗菌、新风杀毒等健康防护系统,真正实现健康无死角。

福田欧辉BJ6541专用校车内饰

  如今,信息化发展趋势迅猛,智能化普遍应用。福田欧辉专用校车与时俱进,搭载智能车载管理系统,通过智能化设备监控校车出行安全,并且满足司机端、手机端、云端三端智控,家长们随时随地即可通过手机查看孩童出行安全,方便又省心。

  孩童的健康成长是家长的心愿,也是福田欧辉专用校车的立身之本。福田欧辉BJ6541专用校车的上市,必将为北京地区的家长带来安心,为学校和校车公司带去方便。作为扎根北京的客车企业,福田欧辉将不断加大校车领域的研发投入,为市场呈现更多高品质的专用校车产品,呵护祖国花朵。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262