当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中车电动亲情之旅 有你有爱才有“家”!

中车电动亲情之旅 有你有爱才有“家”!

2020-09-14 作者:元华 来源:中国客车网

  迟迟白日晚,袅袅秋风生。近日,正值孟秋时节,中车电动“亲情之旅”活动在公司拉开帷幕,共有近40名员工及家属参加,让员工家属近距离感受企业的发展、成绩以及家人的工作环境,并以此感谢家人们的默默支持与理解。

  上午9时,参与此次活动的员工及家属们陆续到达公司正门口,签到、合影留念,每个人脸上洋溢着幸福的笑容。

  在讲解员的介绍下,家属、员工共同回顾了公司13年的发展历程,先后参观了云智通云视中心和总装车间,家属们聚精会神、津津有味的听着,对家人的工作有了更全面、深入的了解。参观同时大家还试乘了公司的“微巴客”和“巴客龙”,有位家属特别感叹:“现在的公交车竟然这么先进了,不来中车电动看一看都不知道。”

  本次活动最暖心的环节——每个家庭拍摄属于自己的幸福全“家”福,写下,记录这一温馨时刻。

  跟随着讲解员的步伐,员工家属们饶有兴致地参观了“印象株洲”、“蓝图总览”、“豪迈开拓”三层展厅的14个展区,全面了解家属所在工作城市——株洲的昨天、今天和明天,身临其境的感受株洲城市发展史和古今变迁。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262