当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “绿色风景”融入历史文化名城 银隆仿古铛铛车进韩城

“绿色风景”融入历史文化名城 银隆仿古铛铛车进韩城

2020-09-17 作者:奕扬 来源:中国客车网

  “一入千年韩城里,街巷楼塔庙无言。”日前,银隆新能源仿古铛铛车正式上岗陕西韩城,助力韩城公共交通服务升级、提高市民出行质量,保障绿色出行。

  韩城五街七十二巷,巷巷有故事,处处有风景,而银隆仿古铛铛车仿佛在讲述着一个全新的故事。

  复古铛铛 融入历史名城

  陕西韩城历史悠久,是三千年的古城邑。有人称,韩城古城是一幅千年历史文化长卷,从南向北依次展开,以一座牌坊为引首章,以一座金塔为落款印。这座典藏于时光深处的千年小城,为响应国家低碳出行、绿色发展的政策号召,大力推广新能源汽车,打造低碳环保交通环境。为此,银隆新能源仿古铛铛车应召入城,为市民出行提供更加安全、高效、舒心的乘坐服务。

  自街道上缓缓驶过,银隆仿古铛铛车与散落古城街巷的民居四合院、庙宇楼阁相得益彰。破浪跃起的鱼儿浮于铛铛车车身两侧,“史记韩城,黄河特区”的字样附着在车头和车身,显眼别致;复古车厢设计,配备舒适软皮座椅,现代工艺与复古韵味完美融合,带来不一样的乘车体验。特色主题展示柜承载着韩城别具一格的特色产品,让游于韩城的旅客对这座城市的记忆越发深刻,发现它们曾经的故事。

  低碳环保 贡献绿色力量

  绿色发展是生态文明建设的必然要求,指明了当今科技和产业变革方向。近年来,随着经济的高速发展,各大旅游文化城市采取了一系列措施,大力推动城区绿色发展,在传承保护中留住文化根脉,推动历史文化基因融入城市建设、融入群众生活,打造传统与现代交汇、古韵与新风交融的历史文化名城。

  一直以来,银隆新能源致力于为城市公共交通基础设施建设贡献绿色环保力量,与此同时,也为打造城市新名片、助力城市文化建设进行技术创新、产品研发。银隆新能源仿古铛铛车不仅绿色环保,而且外形别具一格,兼具复古风情与现代内涵,与旅游城市的形象十分相符,所到之处自成风景,给旅途中的乘客带来不一样的文化和惊喜,亦给市民带来现代化的城市通行体验。

  不论是古老的历史名城西安,还是牡丹盛放的洛阳城,还是山海一色的老青岛,“高颜值”且兼具文化属性的仿古铛铛车与各大旅游城市打造绿色交通、打造旅游胜地的需求不谋而合,完美地融入到了每一个大城小市。

  现如今,银隆新能源铛铛车已然成为了旅游城市的“新名片”。打造绿色公共交通系统,铛铛车成为城市公交的不二选择。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262