当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 8年可省53万!中通正式发布2020智慧新品睿通V60

8年可省53万!中通正式发布2020智慧新品睿通V60

2020-09-20 作者:元华 来源:中国客车网

  2020年9月19日,科技赋能,睿领不凡——中通客车2020智慧新品睿通V60全系产品正式发布。来自山东十六地市的交运、公交企业负责人等130余人见证了睿通V60的正式面世。

  中通客车党委书记、董事长宓保伦表示,一直以来中通客车都致力于为所有事业伙伴提供最好的产品和服务,共同打造面向未来的交通运输体系。中通客车睿通V60将解决行业“最后一公里”运力难题,成为各运输企业转型升级的利器。

中通客车党委书记、董事长宓保伦致辞

中通客车党委副书记、总经理彭锋主持活动

  据中国客车网了解,睿通V60秉承灵动、便捷、科技、安全、价值的产品设计理念,外观时尚,通行便捷。智慧升级,全面提升车辆运营管理效率。采用IP68的高压防护,堪比高铁的EMI辐射等级,单车超3万公里的可靠性试验。整车轻量化和节能技术应用,8年全生命周期内单车综合成本可节省53.97万元。

滨州交运集团董事长胡义亭发言
中通客车副总经理李晨作产品介绍

  睿通V60分为微公交版和微客运版,可全面满足地铁接驳、高铁专线、小区专线、旅游接待、公路客运等运营需求。

  据中国客车网了解到,中通客车党委书记、董事长宓保伦、山东交运集团董事长吴宗昌、青岛公交集团董事长邢昌友、聊城交运集团董事长王红岩出席活动并共同为中通睿通V60揭幕。

  睿领不凡!在科技赋能,贴心时尚的设计打造下,中通睿通V60将以全新的出行体验,为公共交通市场注入活力,有效解决人们出行的“最后一公里”难题。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262