当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 招标要闻|2020 年1-10月(江苏地区)城市公交车采购招标动态一览

招标要闻|2020 年1-10月(江苏地区)城市公交车采购招标动态一览

2020-10-14 作者:元华 来源:中国客车网

  据中国客车网汇总,2020年1-10月,江苏地区19个城市(含南京、苏州、常熟三个国家级“公交都市”)共24家公交单位发布招标信息。其中,南通市公共交通有限公司为最大招标项目项目,涵盖6.5 米级纯电动空调公交车 、8 米级纯电动空调城市公交车、8.5 米级纯电动空调公交 、10.5 米级纯电动空调公交车、48 座及以上 LNG 公路客车合计280台。项目将于2020年10月23日正式开标。

  聚焦南京、苏州、常熟三个国家级“公交都市”。南京江宁公共交通集团有限公司分别于2020年3月、8月进行两次公开招标。首批为120台气电混动公交,8.5米、10.5米各60台,该笔订单由宇通摘得;第二批购置150台12米气电混动公交,中标单位为南京金龙。

  苏州市同样是年度招标大户,其中,苏州工业园区新惠巴士有限公司、苏州工业园区公共交通有限公司分别于2020年3月、4月进行两次公开招标,前者购置60台6.6 米级纯电动公交车,后者一次性购置12 米全铝纯电动城市客车 200台,订单均由本地企业苏州金龙海格客车摘得。

  再看常熟,常熟市城乡公交客运有限公司于2020年4月开启公开招标,购置25台6 米级顶置空调柴油公交车,这也是1-10月江苏地区19个城市24家公交单位中唯一购置柴油动力公交车型的单位。该笔订单由安凯客车获得。

  从汇总信息来看,2020年1-10月,江苏地区南京江宁公共交通集团有限公司、镇江市公共交通有限公司、苏州工业园区公共交通有限公司、鑫通新能源汽车发展有限公司、盐城市公共交通有限公司、南通市公共交通有限公司、海门市飞鹤公共交通有限公司7家公交单位招标数量均超过百台,车型以新能源纯电动公交为主,同时包括混合动力、氢燃料等多种车型。

  附2020 年(江苏地区)城市公交车采购招标动态表:

  更多招标信息请浏览中国客车网客车招标栏目。

 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262