当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 乘上安凯双层观光巴士 纵览澳洲大美城市风光

乘上安凯双层观光巴士 纵览澳洲大美城市风光

2020-10-20 作者:仁义 来源:中国客车网

  澳大利亚——南太平洋岛国,一个760万平方公里国土只有2400万人口的神奇国度。优越的地理条件造就了无与伦比的自然景观,袋鼠、考拉、鸸鹋、鸭嘴兽等世界独有的生物在这片广袤的土地上繁衍生息。

  如今,安凯双层敞篷巴士再次驶入澳大利亚这个神奇而美丽的国度,即将投入墨尔本等城市旅游观光线路运营。身披“中国红”的安凯双层观光巴士,将为澳大利亚城市街头增添一抹流动的“中国元素”。

  品质与品牌兼备 扎实口碑收获“回头客”

  作为世界上唯一一个国土覆盖整个大陆的国家,澳大利亚地广人稀,动植物种类繁多,旅游资源丰富,同时拥有悉尼、墨尔本这样的国际化大都市。来澳大利亚旅游,绝对不枉此行。

  得天独厚的自然资源为澳大利亚旅游业带来蓬勃商机,提升游客观光体验,促进旅游业可持续发展成为了澳大利亚旅游从业者思索的重点。而要实现这一目标,优化公共交通旅游出行体验是关键点之一。

  地处南半球的澳大利亚即将进入夏季,这也是当地传统意义上的旅游旺季。受全球疫情影响,今年来澳旅游的游客数量骤减,但澳大利亚客户还是决定更新车队,批量购置安凯双层观光巴士。值得一提的是,本批交付车辆除了老客户的二次采购,更包含新客户的首次“尝鲜”。

  收获“回头客”,安凯双层观光巴士究竟有怎样的“魅力”呢?

  据了解,本次交付澳大利亚的安凯双层大巴以出口伦敦的车型为原版升级打造,以热情的“中国红”为主色调,亮眼的涂装与超高的颜值让这辆“大块头”无论行驶到哪里都能成为行人关注的焦点。

  车身采用全承载结构设计,上层为全敞篷,为二层游客提供360°全景式的观光视野。该车还配备了多国语音系统,能够同步翻译多种语言,方便来自不同国家和地区的游客参观讲解需要,科技范与人性化兼备,与墨尔本这座国际旅游城市兼容并蓄的特点相得益彰。

  与此同时,车辆搭载了智能主动安全配置,其中防撞、轨道偏移监控预警系统能提醒驾驶员及时制动避免发生碰撞;360环视安全系统让司机能够全方位环视车辆周边情况,有效降低操控过程中的“大车感”,最大程度保证驾驶员与乘客的出行安全。

  全身心融入城市环境 双层巴士“足迹”行遍全球

  与传统单层封闭巴士的乘坐体验截然不同,双层敞篷大巴能够最大程度让乘客深入了解和感受一座城市的魅力。坐在车厢二层,不仅能够享受清风拂面般的惬意,还能在完全不受车流影响的条件下,全身心融入到城市环境中,将沿途的风光尽收眼里。

  凭借独具魅力的观光体验与人性化设计,安凯双层观光巴士不再局限于传统旅游车辆的单一运载功能,而是充分发挥“全局考虑,巧妙设计”的产品理念,从充满现代感的外形、安全至上的车身技术到人性化的系统配备等,满足乘客高端化、个性化需求的同时,为客户提供了“公交+旅游+文化”的都市观光旅游营运新模式。

  悉尼、塔斯马尼亚、布里斯班,佩斯、达尔文......从第一台安凯客车驶入澳洲至今,安凯双层巴士的“足迹”可以说行遍澳大利亚。与此同时,更有许多全球知名旅游城市引进安凯双层观光大巴作为城市旅游观光与公交接驳优先选择。

  从英国伦敦、法国巴黎、美国华盛顿,到意大利罗马、南非开普敦、阿联酋迪拜……都能见到安凯双层大巴的靓丽身影。双层敞篷大巴不仅能为城市观光、公交通勤带来一番别样体验,更已成为一些国际大都市独具特色的旅游文化符号。

  不妨想象一下,乘上安凯双层敞篷大巴,迎着明媚阳光一路畅游,这种惬意又充满诗意的出行体验,定会让您的旅途洋溢着满满的幸福与喜悦。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262