当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “硬核”抗疫产品亮相!中通客车推出P2+核酸检测车

“硬核”抗疫产品亮相!中通客车推出P2+核酸检测车

2020-11-04 作者:木子 来源:中国客车网

  在常态化的防控形势下,如何跨区域、多场景,实现机动、灵活、准确地新冠病毒检测?中通客车给出了一个答案。近日,中通P2+核酸检测车正式亮相,助力新形势下的疫情防控工作。

  中通核酸检测车严格按照生物安全实验室P2+要求进行设置,具备新冠病毒等病原微生物核酸和抗体检测能力。可实现5G数据实时传输,极大提升疫情检测和相应处置效率。车内试剂准备区、标本制备区、扩增区三区加装加缓冲间,分工明确,检测效率高,具备单日10000人份样本检测能力。同时,采集检测一体化,至少可节省2个小时的报告出具时间。

  中通核酸检测车采用单向负压系统可防止病毒外泄,另采用独立样本传递系统、独立给排水系统和医疗废水废物收纳处理系统,配以一体化空调系统、洁净新风系统,可有效收集处理医疗废弃物、废气、废水等,保证了车内及周边人员的健康与安全。

  配有UPS紧急供电系统,机动灵活,可快速响应,突破地域限制,随时随地展开检测工作,在应对区域突发公共卫生事件中具有突出优势。

  凭借安全可靠、快速部署、机动灵活等特点,中通核酸检测车将极大提高疫情防控的响应速度和处置能力,成为常态化疫情防控的有力支撑。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262