当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 城乡一体,为民服务!批量中通世腾为内蒙城乡客运提质升级

城乡一体,为民服务!批量中通世腾为内蒙城乡客运提质升级

2020-11-10 作者:木子 来源:中国客车网

  它通过性好易驾驭,动力强劲低油耗,安全可靠更舒适……它就是中通世腾。据中国客车网报道,近日,中通世腾系列客车批量交付内蒙古达拉特旗,服务当地城乡客运班线,为达拉特旗城乡客运提质升级。

  不惧高寒 无畏前行

  达拉特旗地处内蒙古自治区西南部、鄂尔多斯市北部,交通便捷,被誉为鄂尔多斯市的“北大门”。其地势南高北低,海拔1000-1500米,气候呈现典型的“高寒”特点。

  此次交付达拉特旗的LCK6826H5A1车型,发动机采用进气格栅辅助加热技术,配备燃油管路加热系统,最低可实现零下41度严寒环境的正常运行,在保证动力性的同时,极大降低油耗,拥有良好的运营经济性。

  复杂路况 无忧畅行

  中通世腾自设计之初,就充分考虑其在不同路况下的适应性。达拉特旗地处矿区,矿产运输带来了复杂多变的道路交通条件。中通世腾充分适应当地道路特点及运营需求。

  其车长8.2米,宽2.4米,匹配合理的车身设计,转弯半径小,可自如应对窄路、弯路等复杂城乡路况。此外,车辆采用六档变速箱,换挡轻便,操作舒适,为用户提供灵活便捷的体验。

  安全舒适 一路随行

  中通世腾除采用高强度骨架外,还配备多项安全防护设施。乘客门应急系统、安全门和安全逃生窗,增加了紧急情况下的疏散速度和逃生途径。

  根据达拉特地广人稀的特点,中通世腾系列客车采用高档豪华座椅,舒适性提升,缓解长途乘坐疲惫感。车内通道宽敞,搭载静音空调,内饰材料环保性和阻燃性能达到国标要求,为乘客提供安全、舒适的乘坐体验。

  该批车辆正式上线运营后,将成为达拉特旗一道靓丽的风景线,提升当地群众的出行体验,助力草原城乡客运提质升级。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262