当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 面世一月有余,这款微循环公交迎来国内外客户批量订单

面世一月有余,这款微循环公交迎来国内外客户批量订单

2020-11-12 作者:木子 来源:中国客车网

  自9月下旬面世以来,中通新品客车睿通V60先后迎来了江西、河南、山东等地的多个批次订单,更赢得多米尼加、尼日利亚等海外客户的青睐。

  为何是TA?

  秉承便捷、科技、安全、价值的设计理念,TA以时尚的外观和机动灵活的通行条件,全面智慧升级,提升车辆运营管理水平。

  小巧灵动的车身,拥有全新设计理念的内饰和人性化配置,注重乘客乘坐便捷和舒适性。

  根据不同工况,睿通V60分为微公交版和微客运版,可全面满足地铁接驳、高铁专线、小区专线、旅游接待、公路客运等运营需求。

  TA独有的V2V移动式车车互充技术避免了“定点补电”的麻烦,缓解了里程焦虑。

  “小小”的TA,不凡的身躯更多的智慧和亮点 让我们一起去遇见……

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262