当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 媒体聚焦|申宇翔:中车电动获省长质量奖的“密匙”

媒体聚焦|申宇翔:中车电动获省长质量奖的“密匙”

2020-11-30 作者:宏远 来源:中国客车网

  湖南省省长质量奖评奖,已经落下帷幕

  但有些精彩仍然在持续发酵

  中车电动的“高铁基因”、“中车方案”

  吸引着各大媒体的争相报道

  高端城市客车“X12”,中短途无缝接驳的“微巴客”,多功能救援抢险车、负压式救护车,为城市“美颜”的环卫车......中车电动打造了多场景、全领域的智慧交通体系......近期,省长质量奖采访报道团走进中车电动,采访了中车电动党委书记、董事长申宇翔,为中车电动打Call!

  “‘品质为先、创新驱动’这是中车电动发展的核心理念,更是公司荣获第六届省长质量奖的‘密匙’。”申宇翔向记者介绍。

  湖南卫视

  湖南经视

  新湖南融媒体

  新华网

  中国新闻网

  湖南日报

  学习强国

  红网

  潇湘晨报

  还有许多媒体转载报道

  这里我们就不一一列举啦

  站在新的起点,中车电动将继续

  秉承“品质为先、创新驱动”的核心理念

  砥砺前行,迈向新高度!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年10月11日,中车电动正式发布“中车智·未来移动生活空间”,以领先的...
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262