当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 勇担社会责任 践行人文关怀 宇通优质售后服务再获两项殊荣

勇担社会责任 践行人文关怀 宇通优质售后服务再获两项殊荣

2020-12-09 作者:元华 来源:客车网

  客车网2020年12月9日获悉,近期,公司售后服务部获得中国汽车维修行业协会2020年度“结对帮扶工作先进单位”、“抗击新冠肺炎疫情先进单位”两项荣誉,为11月12日获得2020年度中国汽车售后服务满意度卡思调查(CAACS)三连冠来的又一殊荣。

  精准服务践行宇通人文关怀,勇担社会责任

  为支持国家2020年扶贫攻坚,宇通围绕西藏客运扶贫定向采购车辆精准开展服务工作,策划了《西藏自治区农村客运线路改造项目车辆服务保障活动》。针对2020年西藏客运扶贫定向采购的93台宇通车辆提供培训、首保跟踪、客户拜访、关怀提醒、捐赠保养礼包等保障服务,为西藏自治区农村客运的发展提供一份力量,助力西藏打赢扶贫攻坚战。

  活动期间,新藏服务模块组建专项保障小组,确保“客户需求15分钟响应”、“一站式服务”。考虑到车辆使用单位有18个县,分布较广,服务团队通过精心计划做到每台车辆都要参与客户交车。特别是阿里日土县、改则县等高海拔区域,服务人员克服高寒困难,确保每一台车辆安全、顺利交付客户,及时将宇通捐赠车辆保养大礼包送到客户手中,极大的支持了车辆投入到当地生产生活中发挥建设作用。

  服务担当助力防疫复工复产,彰显宇通力量

  2020年新冠疫情面前,宇通作为行业领军企业一直冲锋在前,围绕疫情防控与复工复产主动作为,及时出台了多项抗疫服务保障方案和助力运营复工保障活动。疫情发生后,市场服务人员坚守岗位,从春节起就持续对客户进行电话回访,密切关注客户需求,开展车辆免费救援、车辆免费检查、免费清洁消毒、专项维修通道、专项技术支持等,全力做好服务保障,确保防疫期间服务“不中断”、质量“不下降”。 疫情期间,宇通累计为客户免费提供车辆消杀服务1.6万余台次,主动电话关怀和培训3.5万客户疫情期间车辆使用注意事项。同时,宇通还率先做出详细的科学防控提醒方案——《疫情期间,车辆消毒杀菌提醒》《关于车辆长期停放后首次使用提醒》《返岗复工防“疫”指南》等,帮助客户防患未然,为抗击疫情筑起新防线。

  在这场没有硝烟的“战疫”中,宇通服务人员都坚守在防疫一线,时刻为客户提供着优质的服务保障,以自己的方式为疫情防控贡献着“宇通力量”,诠释了“宇通担当”。

  此次再获行业荣誉,既是肯定更是鞭策与前进的动力。公司售后服务将持续推进服务转型,引领行业服务标准提升,打造服务核心竞争力。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
对于5G技术在公共交通领域的应用,人们总是充满了好奇与设想。现如今,宇通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262