当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 壮乡“温泉游” 批量中通世腾电动客车助推广西绿色旅游生态

壮乡“温泉游” 批量中通世腾电动客车助推广西绿色旅游生态

2021-01-09 作者:木子 来源:客车网

  近日,批量中通世腾纯电动客车正式交付广西贺州,投运于当地有“温泉旅游”公交线之称的30路公交班线,全面助推贺州南乡温泉小镇建设。

  据客车网了解,贺州“温泉旅游”公交线路从贺州汽车总站始发至南乡西溪温泉,全长70余公里。中通世腾纯电动客车的投运,正契合了贺州绿色崛起的发展理念。

  中通世腾是行业具有代表性的成熟旅游客车产品。近年来,在常规动力产品之外,纯电动版世腾以低能耗、高可靠性的特点,得到了行业越来越多用户的认可,成为各地定制公交、景区旅游线路的“常客”。此次交付贺州的世腾纯电动客车,根据当地运营条件进行了充分的性能优化:

  如针对当地线路坡多弯急的特点,世腾以合理的车身比例设计、转弯半径和接近角离去角,让行驶更灵活,提升了在复杂路况下的通行能力。而大功率驱动电机的采用,让世腾动力强劲,爬坡性能更好,增强了其在山路运行的适应性。

  值得一提的是,为提升旅行体验,车辆配备ADAS高级驾驶辅助、DSM驾驶员状态分析、BSD盲区监测等系统配置,极大提升了车辆的主动安全和驾驶便捷性。另外,车辆搭载冷暖空调,采用空气悬架,极大提升了稳定性和舒适性。

  近年来,贺州市以完善公共交通服务为重要抓手,不断为当地旅游产业发展和乡村振兴助推加速。“温泉旅游”公交线路的开通运营,代表着贺州城乡公交一体化和旅游经济的进一步巩固和发展。

  未来,中通客车将一如既往以责任和担当,发挥在绿色公共出行领域的技术优势和产品优势,不断为各地旅游发展和公共交通服务的完善升级注入新的活力。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262