当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中车电动:售后服务党支部党建联系点调研

中车电动:售后服务党支部党建联系点调研

2021-01-13 作者:奕扬 来源:中国客车网

  为加强售后服务党支部对员工的人文关怀,

  进一步增强员工的认同感和归属感,

  中车电动售后服务党支部组织

  售后员工融入到中车电动大家庭,

  保持更好的工作心态,与公司共成长。

  日前,售后服务党支部组织党员深入华南大区开展调研。大家就工作、生活等进行自由交流,脸上洋溢着幸福感。

  售后服务党支部通过多渠道、多层面的方式开展调研,分别走访了湖南大区、华南大区等售后服务点。在专题座谈会中,大家讨论得出:

  第一,要继续坚持在服务网点建立党员联系点的工作机制。服务点的党员要发挥先锋模范作用,做好绿洲服务,同时要确保党员联系点覆盖全国主要客户区域。

  第二,建立联系点党员的工作职责、考核标准和激励机制,同时定期开展服务点内对党员的民主评议,让联系点党员真正成为为班组解决困难的热心人,宣传党的大政方针政策和公司各项规章制度的达人。

  第三,加强全国各党员联系点的相互交流,加强纽带作用。定期开展点对点交流活动,联系点的党员要多交流组织管理技巧,进一步发挥联系点的纽带作用。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年10月11日,中车电动正式发布“中车智·未来移动生活空间”,以领先的...
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262