当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 将健康扶贫落到实处 金龙凯锐巡诊车交付北京密云

将健康扶贫落到实处 金龙凯锐巡诊车交付北京密云

2021-01-23 作者:沐阳 来源:客车网

  2021年 1月13日,在北京密云区卫健委巡诊用车交仪式上,金龙轻客经销商北京广成鑫源汽车销售有限公司向密云区卫健委员会交付了20台凯锐救护车。这批车辆将作为健康扶贫巡诊车辆分配给密云区内的20家医院,运送医务人员走村入户,为贫困群众提供更加优质、更加便捷的医疗健康服务。

  当前,医疗资源发展不充分、分布不均衡问题依然存在。通过上级医疗卫生机构选派医生到乡村巡诊、派驻等方式,推动优质资源向贫困地区倾斜并逐级下沉,能及时解决特殊人群出行不便、有病不能及时治疗、无病不能有效预防的情况。为更好地帮助改善偏远贫困地区的医疗条件,同时也为应急救援贡献力量,凯锐巡诊车应运而生。

  金龙凯锐采用德系全新外观造型,发动机前置设计,配备专业的商务轻客底盘和全承载式车身结构,提供舒适的驾乘体验,车辆转弯半径小,可通行于各种城乡路况。密云卫健委领导表示此次采购充分考虑了车辆性能、品质、驾乘舒适性以及车辆使用道路状况等多方面因素,最终金龙凯锐以高分脱颖而出,拿下此次标的。

  金龙轻客的救护车、巡诊车在全国各省卫生厅大型招标采购中多次脱颖而出,前后服务武汉、河南、福建、陕西、湖南、甘肃、四川、江西等多地,累计销量达5000台以上。未来,金龙轻客将继续响应国家的号召,助力让老百姓真正享受到“小病不出村、大病不出县”的优质化医疗服务,打通服务基层群众就医“最后一公里”。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262