当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 《给金龙汽车的一封信》——金龙集团获厦门市委、市政府“特别勉励”

《给金龙汽车的一封信》——金龙集团获厦门市委、市政府“特别勉励”

2021-01-27 作者:元华 来源:客车网

  在过去的一年,金龙汽车继续发挥上市公司经济建设主力军作用,以实际行动为厦门经济的持续向好发展作出重要贡献;在过去的一年,金龙汽车坚毅果敢应对海外风险,上半年出口量稳居行业之首,展现出厦门上市公司抵御风险的硬核实力;在过去的一年,金龙汽车担当作为服务抗疫大局,稳岗保供与复工复产取得良好成效,彰显了厦门上市公司坚守初心的品格风范。

  ——《给金龙汽车的一封信》

  客车网2021年1月27日获悉,日前,金龙汽车集团收到来自厦门市委、市政府的“特别勉励”——《给金龙汽车的一封信》,对集团过去一年的奋斗成绩给予肯定,对新一年的工作提出新要求。

  2021年1月25日,集团召开党委(扩大)会议,专题传达贯彻市委、市政府来信精神。集团党委副书记、副董事长谢思瑜带领大家认真学习了市委、市政府来信,要求集团及各权属企业紧抓“双循环”格局下的新机遇,以厦门建设金砖国家新工业革命伙伴关系基地为契机,充分发挥厦门市有关企业扶持政策作用,紧盯发展前沿,坚持创新驱动,进一步增强核心竞争力和创新能力,大力开拓国内外市场,专注主业、做精专业,在更加复杂的竞争格局中实现更大发展,在新的历史时期履行新的社会使命,做创新创业的“领跑者”,做诚信规范的“修行者”,做社会责任的“践行者”。

  2021年是“十四五”规划的开局之年和第二个一百年奋斗目标的发轫之年,同时也是厦门经济特区建设四十周年。作为一家自厦门成长起来的上市公司,金龙汽车集团将坚守初心使命,认真贯彻落实市委、市政府来信精神,永葆“闯”的精神,“创”的劲头,奋发有为,追求卓越,为做优做强资本市场“厦门板块”添砖加瓦,为厦门经济特区建设四十周年贡献金龙力量。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262