当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 2021安徽两会 安凯A6开启“护航模式”!

2021安徽两会 安凯A6开启“护航模式”!

2021-02-01 作者:宏远 来源:客车网

  2021年1月下旬,全国多个省、区、市地方两会陆续召开,目前已有20多个省份进入了“两会时间”。受新冠肺炎疫情影响,今年的省级两会,多地都严密部署疫情防控,严格控制会议规模,确保大会安全顺利召开。

  2021年1月28日上午,安徽省第十三届人民代表大会第四次会议在合肥隆重开幕。700余名省人大代表肩负全省人民重托出席大会,依法履行宪法法律赋予的神圣职责。安凯客车作为2021安徽两会代表交通保障用车,以高品质产品和高标准服务践行使命担当,为本次大会全力护航。

图源:安徽日报

  两会声音:新能源绘就绿色发展蓝图

  2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。立足百年变局的新发展阶段,安徽省政府工作报告明确,提升科技创新能力,推动制造业升级和新兴产业发展,实施产业链补链固链强链行动,推动战略性新兴产业集群发展,推进传统产业改造升级,大力发展数字经济。

图源:安徽日报

  报告还指出,持续抓好污染防治和生态建设,统筹推进节能减排减碳,推广应用节能新技术、新设备,打造具有重要影响力的经济社会发展全面绿色转型区。这对于新能源汽车产业发展来说,既是机遇也是挑战。作为汽车产业转型升级的主要方向,发展新能源汽车是推动绿色发展、保障能源安全的战略选择。

  行业标杆:安凯客车服务大局显担当

  多年来,凭借安全、舒适、环保和专业服务等优势,安凯客车一直是全国两会及各省市地方两会的首选服务用车,在重大国事活动的交通保障上,安凯有着“国事老兵”的美誉,多次参与国家重大活动的保障任务,充分显示了品牌所受到的信赖和广泛认可。今年“上阵护航”安徽两会的安凯A6车型,是旅游客运市场的精品车型,外观时尚大气,内部环保舒适,集安全性、环保性、舒适性为一体,得到了与会代表们的高度赞誉。

  该车采用正向研发,搭载了智能管理、前碰撞保护、疲劳驾驶预警、胎压监测、全景环视、车道偏离及前碰撞预警系统等众多高科技安全技术,具备安全可靠、高效节油和驾乘舒适等优点。

  全方位保障安徽两会用车服务,除了高品质的产品护航外,安凯还提供专业化的保障团队和高标准的服务方案。两会交通运输服务最关键的一点就是安全、准时,这就要求准备工作做得越细越好,安凯服务保障人员制定了周密的保障方案和应急预案,实时跟踪,力保服务车辆的万无一失。

  奋进“十四五”,聚力绘蓝图,安凯客车将继续奋斗、勇往直前,为民众绿色出行,为民族品牌提气,为我国公共交通高质量发展持续贡献“安凯力量”。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262