当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 影响客车业|十余年精诚合作 苏州金龙携手永安旅游共拓班车客运市场

影响客车业|十余年精诚合作 苏州金龙携手永安旅游共拓班车客运市场

2021-02-02 作者:沐阳 来源:客车网

  迎着新年的脚步,从事旅游班车业务达十余年的老牌客运企业苏州永安旅游车船服务有限公司(以下简称“苏州永安旅游”)迎来了“新成员”的加入——20辆苏州金龙海格KLQ6115HT 48座公路团体车。据了解,这批车辆将用于苏州永安旅游进一步扩充现有通勤班车业务。

  十余年精诚合作,永安旅游缘何钟情于苏州金龙海格客车呢?客车网用户满意度调查带您一探究竟。

  “上有天堂,下有苏杭。”璀璨的江南明珠苏州自古至今一直是人们所向往的桃源,深厚的历史文化底蕴,古香古色的园林美景,繁荣发达的经济以及领跑全国的高新产业在这座城市交相辉映,滋养着一方水土以及生长生活在这里的人们。与此同时,依托旅游行业及企业集群的旅游客运和通勤班车细分市场也在这片土地上枝繁叶茂,欣欣向荣。

  “进入新世纪,苏锡常地区的企业在推进经济高效发展的同时,更加注重员工福利制度的完善,很多企业都开通了通勤班车线路。目前我们公司的班车业务服务包括世界五百强、央企、民企等几十家企业,每天为近万名员工提供上下班通勤接送服务。”苏州永安旅游董事长樊文革告诉记者。

  任何成功都不是偶然,苏州永安旅游得以在团体班车市场高歌猛进也是得益于其长期不懈的市场深耕和科学高效的运营管理。

  驾驶员出身的樊文革和车辆打了半辈子的交道,早在上世纪90年代初就开始涉足客运行业,于2006年成立了苏州市春秋汽车服务有限公司,正式经营规模化的车队及旅游客运、团体包车业务。2009年,樊文革接手了国企转制后的苏州永安旅游,公司规模进一步扩大,业务也日渐增长并趋于成熟,截至目前,樊文革所管理的两家公司合计大小车辆保有量达300多辆。

  十余年的发展历程让樊文革深刻意识到,作为运输服务行业,想要实现稳步提升,在服务质量上一定要下足功夫。“在提升驾驶员服务水平上,我们要求驾驶员上岗前必须通过理论知识和车辆试运行双重考核,并对驾驶员档案进行核查;日常工作中,我们也对车辆卫生以及驾驶员的服务态度提出标准。”樊文革说,“特别是疫情期间,我们给每位驾驶员配发体温测量仪,乘客上车前都需要测量体温;车辆每运输一趟就要进行消毒,每天最少消毒两次;而且驾驶员必须佩戴口罩,我们还统一安排驾驶员免费接种新冠疫苗。这既是对客户和乘客负责,也是对驾驶员和公司负责。”

  服务质量上的提升一方面要靠驾驶员服务水平的提升,而另一方面则要求运营车辆的品质卓越。樊文革告诉记者:“我选车有几个标准,首先就是车辆性能过硬,特别是安全性、舒适性、出勤率等必须满足运输要求;其次要求售后服务过硬,遇到问题能够及时解决,不耽误正常运输。”这么多年下来,最让樊文革满意的还要数海格客车,而与苏州金龙结缘,还要追溯到十几年前。

  “我早些年开大巴车的时候就开过海格客车,当时就觉得海格客车质量比较好,故障率低,售后服务及时高效,后来成立公司后基本苏州金龙的所有车型都用过,运营效果都不错,目前公司车辆80%都是海格客车。”樊文革说。此次苏州永安旅游批量购买的苏州金龙海格KLQ6115HT 48座公路团体车也是在考虑到客户运输需求的基础上,经过多番考量后的选择。

  作为迎合新形势下道路客运行业发展趋势的全能之作,海格KLQ6115HT采用国际领先的造型设计理念,秉承国家最新标准要求,汇集海格成熟的制造技术,全面满足客运、旅游、团体等多个细分领域的用车需求;车辆匹配成熟动力系统,拥有更轻车身和更大承载能力,灵活应对路况变化;全新设计欧版内饰,优化整车座位数和座间距;车辆匹配一系列主被动安全系统,让车辆运营更智慧、更安全、更便捷。

  “在车辆标配的基础上,我们为了提升服务质量还提出了一系列个性化的要求,包括加装气囊,座位可以前后调节等,苏州金龙根据我们的要求都进行了定制化处理,而且为了保证我们能够按时提供通勤班车服务,加班加点把这批车辆生产出来让我特别感动。”在樊文革看来,苏州金龙稳定卓越的产品品质和贴心周到的服务是促成双方十余年精诚合作的重要基石。

  展望未来,苏州金龙将继续用完善周到的产品和服务,与永安旅游精诚合作,共拓旅游班车市场。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262