当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 牛年开新局!“三牛”精神激励中车电动“犇”腾不息

牛年开新局!“三牛”精神激励中车电动“犇”腾不息

2021-02-23 作者:元华 来源:客车网

  “孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,体现着中华儿女在逆境中顽强奋起、自强不息的优秀品质。

  2021年2月22日,中车电动牛年开新局,全体员工将争当“创新发展拓荒牛”,聚焦新智慧,拓出新领域,蹚出新路子。

  申宇翔:开局起步有“牛气”

  早晨8点30分,中车电动党委书记、董事长申宇翔,党委副书记、总经理刘凌,党委副书记、纪委书记、工会主席李群波等在家公司领导,早早地站在公司门口,热情迎接春节后第一天上班的员工。申宇翔鼓励员工们勇于发扬“拓荒牛”精神,要像“老黄牛”一般,积极发扬艰苦奋斗、忠于事业,勤劳肯干的奋斗精神,始终保持永不懈怠的精神品质和一往无前的奋斗姿态,以实干笃定前行,跑出高质量发展加速度。

  龙跃狮舞,战鼓声声催奋进

  金龙飞跃贺新岁,雄狮舞动庆新春……舞龙舞狮的精彩表演,无处不洋溢着新年喜庆吉祥之意。公司广大员工,怀着对新一年的美好憧憬,兴致高昂、喜气洋洋地迈入公司,走向自己的工作岗位,准备迎接新的挑战。

  开工大吉:红红火火生产忙

  各分子公司的经营班子向全体员工表达新春的祝福和亲切的问候,鼓励大家坚定信念,砥砺前行,全力奋进新征程。

  在环卫车事业部的生产线上,员工上班第一天就怀着饱满的热情投入到工作,用实实在在的辛勤劳动迎接开门红。

  乘风破浪正当时,不待扬鞭自奋蹄。九牛爬坡,气势“犇”腾,气势如虹。千言万语凝为一句:弘扬“三牛”精神,牛年让我们一起“犇”腾!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年10月11日,中车电动正式发布“中车智·未来移动生活空间”,以领先的...
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262