当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 致敬! 春节期间坚守岗位的中车电动人

致敬! 春节期间坚守岗位的中车电动人

2021-02-23 作者:元华 来源:中国客车网

  新春佳节

  一家老小团团坐

  吃着团圆饭

  你一言我一语唠着家常

  或许是广大人民最幸福温暖的写照

  在中车电动

  有这么一群人思客户之想,急客户之需

  坚守岗位,奋战一线

  西北大区

  春节期间,为保障西北大区人民公交出行的良好体验,张俊敏和陈江健等两人对辖区车辆进行了细致的检查,逐一试用了每辆车空调制热功能及“云智通”。

  沈阳区

  为保证春节后车辆的正常运营,耿永超在大年三十背着工具一人来到客户停车场处逐一检查车辆状况,回到驻点后,自己做了点简单的便饭,异乡的年夜饭和独自一人观看的春晚,就是中车电动售后人员习以为常的生活。

  京津大区北京区

  大年三十期间,中车电动售后服务人员对北京车辆进行维护保养,保障春节期间车辆的正常运营。

  还有许许多多春节期间

  奋战在一线的售后服务人员

  让我们为春节期间

  坚守岗位的他们一起加油!

  春节在岗,坚守岗位,是每位中车电动人为企业这个“大家”作出的贡献,他们驻扎在全国各地,在数月如一日的坚守中,诠释着平凡造就伟大的意义,舍小家,为“大家”奉献力量。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年10月11日,中车电动正式发布“中车智·未来移动生活空间”,以领先的...
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262