当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 助力“金华氢谷”建设 中通客车获浙江金华市批量氢燃料客车订单

助力“金华氢谷”建设 中通客车获浙江金华市批量氢燃料客车订单

2021-02-28 作者:木子 来源:客车网

  据客车网报道,近日,中通氢燃料客车迎来2021年首季“开门红”,赢获浙江金华市批量氢燃料客车订单,助力“金华氢谷”建设。

  2021年1月,金华市发布《金华市加快氢能产业发展的实施意见(征求意见稿)》,提出为建设“金华氢谷”,全面推进氢能产业体系不断完善,力争2025年氢燃料电池汽车运行规模达到1000辆。

  此次中通客车中标的氢燃料公交客车,是金华氢能产业发展的重要组成部分。待交付后,将承担婺城区氢燃料公交示范线路的运营任务,成为金华市市区的首批氢燃料客车。

  本次中标车型全部为8.5米新N系氢燃料客车,采用经典方正造型,光感氛围内饰,新造型、新内饰、新工艺,引领非凡城市公共交通体验。

  同时,产品应用高性能燃料电池系统,续驶里程可达500公里。整车配备氢燃料电池防碰撞预警系统、氢气防泄漏预警系统及氢气安全逃逸设施,全方位保障车辆的用氢安全,满足多个运营场景的使用需求。

  更环保、更安全、更可靠!中通氢燃料客车将全面助力金华氢能产业的建设与发展。

  仅在2020年,中通氢燃料客车就在潍坊、大同、佛山、济宁、聊城、无锡等地展开批量运营。随着金华订单的中标,中通客车的氢燃料市场版图将进一步扩大。接下来,中通客车将不断加大创新研发力度,推出更多安全可靠的氢燃料客车产品,持续引领行业发展。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262