当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 亚克西!中车电动C10为大美阿克苏“景”上添花

亚克西!中车电动C10为大美阿克苏“景”上添花

2021-03-05 作者:宏远 来源:客车网

  长河落日,惟天工之造化

  话天下雄奇,谈绿色崛起

  大美阿克苏,“車”来啦!

  新年伊始,200余台中车电动C10投运新疆阿克苏,助力阿克苏绿色、生态可持续发展水平再上新台阶。今天我们走进阿克苏感受中车电动带来的“风景”。

  亚克西!打造“阿克苏之赞”

  阿克苏——丝绸古道上的一座塞外小城,素有“塞外江南”、“瓜果之乡”的美誉。阿克苏地区多山,冬寒夏热,最高温接近四十度,最低温零下二十多度,温差巨大。

  针对阿克苏独特的自然、地理环境,以及对纯电动公交运营的“特别”的需求,中车电动营销、金融、售后团队合力攻坚、量身定制,打造阿克苏零排放发展的全新“网红地标”。

  阿克苏库车市委常委、副市长李柱在投运仪式表示:“中车电动200辆新能源公交车的投运,标志着库车市公交事业在建设文明城区、营造美丽家园方面又向前迈进了一大步,对改善广大群众出行条件,提升城区形象和品位必将起到积极的推动作用,也为建成全面小康库车注入新的活力。”

  央企担当,领航绿色新发展

  求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源。

  对于新疆市场,中车电动深耕多年。近年来,在吐鲁番、阿合奇、库尔勒地区等地区,中车电动整车及电驱动核心技术,早已经过市场验证,交出高水平答卷。

  那么中车电动新疆订单有哪些特点呢?

  耐宽温

  整车适配-30℃~50℃温度区间,并配置大功率空调及加热暖风系统;动力电池采用独立舱体及隔热层设计,舱两侧采用通风格栅,后电池舱增加风扇,大大降低舱外环境对于电池舱内温度的影响。

  模块化

  为车辆采用平台化、模块化设计,驾驶区、电池舱、侧窗分型等总成模块,均采用通用化设计,可全面提升维保效率,售后服务高效、便捷。

  智能化

  车辆配置全车碰撞、行人碰撞、车道偏移、超速、液体危险品监测终端等智能化装备,自动化等级高,引领行业一流标准。

  乘中“車”,赏美景,见证绿色风采——如今的阿克苏,天蓝、地绿、水清,温柔了岁月,更惊艳了世人!

阅读量:
客车新闻
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年10月11日,中车电动正式发布“中车智·未来移动生活空间”,以领先的...
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262