当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 17载品质护航 福田欧辉实力打造首都客运“绿色名片”

17载品质护航 福田欧辉实力打造首都客运“绿色名片”

2021-03-10 作者:宏远 来源:客车网

  2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。在这历史性时刻召开的全国两会,承载了更多的意义和期待。

  在这样的时代背景下,对于一家客车企业、一款可靠的客车产品而言,两会更是万众瞩目的“试金石”。在这个舞台上呈现高标准、高品质的服务,既考验产品质量,更体现品牌实力。

  两会期间,福田欧辉凭借科技绿色、安全高效的绿色客车第17次为两会代表提供接驳服务,科技护航两会、品质书写担当。

  “首都制造”绿色客车 创新驱动护航两会

  多年来,凭借安全、舒适、环保和专业服务等优势,欧辉客车一直是全国两会及多地方重要会议交通接驳首选服务用车。在重大国事活动的交通保障上,作为两会交通保障的“常驻代表”,福田欧辉多次参与国家重大活动的保障任务,充分显示了品牌所受到的信赖和广泛认可。

  作为中国客车制造业的龙头企业,福田欧辉客车自2005年起服务全国两会,今年依然担纲服务保障任务。截止目前,福田欧辉已连续服务两会17年,这不仅是福田欧辉作为中国绿色客车领导品牌的责任担当,更是福田欧辉客车品质工艺被公众高度信任的实力展现。

  据客车网了解,两会期间,福田欧辉共计43辆绿色客车参与护航保障,主要负责代表、委员的接送和行李运输任务。

  而此次护航全国两会的欧辉两款客车均属“硬实力”和“高颜值”兼备,堪称推进公共交通绿色出行高质量发展的标杆车型。

福田欧辉BJ6117纯电动客车

  有“首都名片”之称的BJ6117纯电动客车,自2019年在两会亮相以来,已服务三个年头,深受代表和委员们的喜爱。车辆外形俊朗时尚,在成熟底盘基础上采用高效驱动技术,带电量可达255KW/h,续航里程285km,满足了两会期间的短途接驳任务。同时,为了保证代表们在参会期间的高效工作需要,车辆专门配备了符合人体工程学的全包裹高端皮质座椅,乘员无需调整即可享受舒适惬意的车上时光。此外,为保证接驳过程中的路况顺畅,车辆搭载智能网联系统,随时随地对道路进行监控反馈,打造出了人、车、路一体化的管理平台,实现了接驳的高效安全。

福田欧辉BJ6120客车

  参与两会护航的另一主力车型为福田欧辉BJ6120品质客车,该车型自2004年下线以来,经过多次升级,先后服务了“一带一路”国际合作高峰论坛、2019年中国北京世界园艺博览会等多项国家级会议盛事,成绩卓越。车辆造型端庄典雅,整体线条流畅,车内空间宽阔,乘坐体验感好。此外,车辆搭载国六动力和智能管理系统,在保证强劲运力的同时为用户提供了智能化的乘车体验。

  匠心服务 保障“零”故障运行

  据悉,今年全国两会服务用车,必须经历司机、车队、分公司自查、检测场系统检查四次大考,包括车辆资质、外观、安全性在内的37个项目全部合格才能过关。那么,在这“37道关”的严格选拔之下,福田欧辉客车作为北京本土客车高端制造企业,担纲两会交通保障重任做了哪些准备?

  据了解,福田欧辉特地派出六十余名服务、技术、质量干将,组成两会服务保障团队,兵分六组,提前进驻服务站,为43辆两会用车全程提供检测维护。同时,整个护航保障包括前期车辆排查、接站服务保障、上会服务保障、送站服务保障四个阶段,配件上采用“欧辉自行储备+供应商储备”的联合储备模式,在现场反馈和应急处理上做到了尽善尽美。

  值得一提的是,福田欧辉的服务保障团队全部是身经百战的“老兵”,他们专业的技术水平和丰富的国事活动服务保障经验无疑为全国两会车辆服务“万无一失”增加了砝码。服务期间,福田欧辉的专业服务团队将遵循每日三检的要求,对每一辆上会车辆进行了全方位、专业、系统的检测排查,包括车辆外观、内饰、底盘、操控系统等。

  全方位保障全国两会用车服务,除了高品质的产品护航外,欧辉还提供专业化的保障团队和高标准的服务方案。两会交通运输服务最关键的一点就是安全、准时,这就要求准备工作做得越细越好,值守的欧辉服务保障团队提前部署各类零配件及车辆检测仪器,时刻准备应对突发情况。迄今为止,福田欧辉的全方位服务保障解决方案已多次为国际盛事护航,取得了卓越的成效,深受与会人员的赞赏。

  奋进“十四五”,聚力绘蓝图。福田欧辉定将继续奋斗、勇往直前,以实际行动迎接世界的瞩目与检阅,谱写民族客车工业的恢弘史诗,为新能源客车高质量发展添砖加瓦。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262