当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 2021年全国两会圆满闭幕 回眸金龙客车“高光时刻”

2021年全国两会圆满闭幕 回眸金龙客车“高光时刻”

2021-03-16 作者:元华 来源:客车网

  全国两会胜利闭幕,金龙客车服务高光时刻。

  2021年3月11日,两会在万众瞩目和大会雄壮的国歌声中落下帷幕,在“两个一百年”交汇的历史时刻,全国人民凝心聚力再启新程。

  今2021年是金龙护航两会的第21年,再次以超硬核实力和高品质服务,顺利完成新时期的新使命。带着为两会保驾护航荣耀,共同领略“龙威”的精彩瞬间。

  龙威II代的飒爽英姿,作为中国高端客车的代表车型,品质再获代表们的肯定。同时这背后离不开服务保障团队的时刻坚守,让每一次出场都惊艳全场,让每一次出行都舒心愉悦。

  以专注高效赢信赖,以品质实力铸辉煌,我们将认真贯彻两会精神,践行奋斗本色,继续坚持以创新驱动引领高质量发展,朝着实现“十四五”经济社会发展主要目标奋力前行。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262