当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 图赏|盎然绿意藏不住 随中车电动一起“云”踏春!

图赏|盎然绿意藏不住 随中车电动一起“云”踏春!

2021-03-16 作者:宏远 来源:客车网

  草长莺飞的三月已悄然过半

  小伙伴们是否有和朋友们结伴出游

  踏春采景呢

  让我们跟随镜头

  乘車

  齐游大江南北

  一览各地春景

  随車出游“云”踏春

  开枝散叶

  大好河山尽入眼

  十四年耕耘

  TA 踏遍祖国锦绣山河,朝气蓬勃

  TA 入景随风、醉雨江南

  TA 载着春天,翩翩而来


  轻装启程,繁华中细品春意

 

  停车驻足,寄情于山水之间

 

  满载而行,沿途的不仅是春景,更是安心

  回首相顾

  满园春色入眼帘

  春风送暖

  让我们欣赏中车电动美景

  细品車文化

 

  欣欣向荣,看一片井井有条,鱼跃龙门

 

  胜日寻芳,看满园姹紫嫣红,争奇斗艳

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年10月11日,中车电动正式发布“中车智·未来移动生活空间”,以领先的...
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262