当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 精准防护 银隆恒效净化健康车打造公共健康发展示范模板

精准防护 银隆恒效净化健康车打造公共健康发展示范模板

2021-03-26 作者:宏远 来源:客车网

  以科技创新成果服务民生,助推公共健康事业发展,在第十五届影响中国客车业年度盘点活动中,银隆新能源恒效净化健康车斩获“健康防疫客车之星”称号,实至名归。

  科技防疫 研发生产精准防护工具

  3月,2021的春天如期而至。然而,回顾2020年的春天,是被新冠肺炎疫情笼罩过。为做好疫情期间复工复产工作,保障人民健康、安全出行,银隆新能源针对公共交通工具人员密度大、流动性强和空间密闭的特点,快速响应,研发并推出“恒效净化健康车”,保障公众的出行卫生安全,减轻运输企业疫情防控工作压力,为抗击病毒的攻坚战提供有力保障。

  银隆新能源恒效净化健康车外观线条简约,形似奔马,科技感十足,流线型设计有效降低风阻,提高车辆运营效率。车辆搭载人脸识别体温检测系统、CFP等离子体空气净化系统、光触媒紫外线除菌系统、喷淋雾化消毒杀菌系统四大先进系统,不仅可以深度净化公共环境空气中的有害物质,进行全方位病毒消杀,而且还可以打造“移动氧吧”的高质量空间环境,准确监测乘客体温,降低病毒二次传染风险,确保疫情防控工作顺利进行,严格把控“公共出行安全”的关卡。

  直面挑战 打造公共健康发展示范模板

  在我国《“十四五”规划和2035年远景目标纲要》文件中提到,要聚焦新一代信息技术、新能源等战略性新兴产业,加快关键核心技术创新应用。作为“十四五”规划中的重要战略性产业之一,新能源汽车产业的发展一直备受瞩目。在后疫情时期,使用安全健康的交通工具、重塑文明卫生的公共环境,是全国、全世界人民需要采取的重要疫情防控举措之一。

  银隆新能源紧随社会发展主流,以科技创新为企业内驱力,不断提高城市交通服务水平,生产研发出大量满足社会需求的创新产品,获得广泛肯定。以别具一格的外观和出色性能获得大众肯定,以创新技术引领行业发展,银隆新能源恒效净化健康车为抗击病毒的攻坚战提供有力保障,成为保护人们健康出行的“利器”,也为推动公共健康事业不断向好发展提供示范模板。在被评为“健康防疫客车之星”前,银隆新能源恒效净化健康车已经成功入选2020年珠海市社会发展领域科技创新计划项目名单,收获累累硕果。

  2021年,银隆新能源继续开发更多满足市场需求、推动行业发展的创新技术,研发带有银隆新能源特色的产品,推动我国新能源汽车事业朝健康方向发展提供新动能。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262