当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 强强联合再创辉煌 福田欧辉BJ6906城间客车成功交付福建泉运集团

强强联合再创辉煌 福田欧辉BJ6906城间客车成功交付福建泉运集团

2021-04-14 作者:木子 来源:客车网

  据客车网获悉,近日,福田欧辉BJ6906城间客车成功交付福建泉运集团,助力泉运集团在公路客运与旅游市场再攀高峰。

  强强联手创辉煌

  福田欧辉与泉运集团携手共进

  作为国家一级道路客运企业、福建省大型国有交通运输企业,泉运集团是泉州当地运输领域绝对的领军企业。经过多年的发展,泉运集团已拥有客运营运线路400余条,短途线路覆盖泉州市辖区4区7县(市)的130多个乡镇。

  针对泉运在市际线路的用车需求,福田欧辉提供了适用于短途、旅团、景区等线路的欧辉BJ6906高品质城间客车,该车型外观新颖、动力十足、节油高效,能够全方位满足不同场景下的运营需求。

  专注客运领域的价值之选

  满足客运企业多重痛点

  作为福田欧辉的主力车型,福田欧辉BJ6906在运营效率、外观设计、驾乘感受与安全防护等方面都非常出色,深受泉运集团的偏爱。

  首先,在运营效率方面,福田欧辉BJ6906拥有三重降耗设计——采用符合空气动力学设计的10°后倾风挡,可将整车的风阻降低15%,再配合上结构紧凑、重量轻、功率高、载客多的动力降耗与全承载+轻量化车身设计的车身降耗,可实现超过10%的节油率,让运营成本更低。

  其次,时尚靓丽的外观设计让福田欧辉BJ6906深受广大乘客的喜爱。不论是多种配色的内饰,还是豪华的行李架,都让乘坐者感受到不一样的体验。

  舒适的驾驶舱,宽大而平整的车内以及入口通道,是让客运企业纷纷向福田欧辉抛来橄榄枝的第三个原因。福田欧辉BJ6906采用的乘客座椅小圆角处理、增加腰部支撑和配置的USB接口,无时无刻让乘客感受到舒适二字。而驾驶员更可以享受到智能彩色大屏仪表、智能温控空调和自适应按摩司机座椅的呵护,提升驾驶员的体力与精力。

  而安全则是客运企业关注的重中之重。福田欧辉BJ6906采用前后双盘、ABS、ESC、胎压监测及报警、多路监控、乘客安全带提醒等多重主动安全配置,同时搭载了全承载车身、高强度钢、安全门、外推窗、电磁击窗器等众多被动安全,全方位保障司乘安全。

  正所谓,志同道合方可一路同行。福田欧辉与泉运集团之所以能够一拍即合,形成长久的合作,皆源自双方相同的目标——专注于为客户提供价值。展望未来,福田欧辉与泉运集团必将展开更多的合作,共同为广大国民提供高品质的客运服务。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262