当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 助建城乡公交一体化 五菱客车奔赴四川

助建城乡公交一体化 五菱客车奔赴四川

2021-05-14 作者:木子 来源:客车网

  喜讯!据客车网获悉,近日,五菱客车市场传来捷报,斩获56辆五菱客车大批量订单后首批车辆已完成生产将奔赴四川米易县,第一时间交付客户。

  得益于客户对于五菱客车的信赖和认可,五菱客车收获了此次大批量订单。作为五菱小型客车代表产品,这款五菱S200小型高一级公路客车根据客户需求定制化量身打造,车身以黄色为主,外观亲民、辨识度很高。

  车辆搭载玉柴2.4T国六发动机(型号:YCY24140-60A),这款发动机的最大功率为103kw,最大输出扭矩为350N.m(发动机1400~2400转/每分钟),在限定工况下,百公里平均油耗为0.5元/公里,性能可靠。5.5米车身采用13+1座布局,搭配人体工程学设计的商务座椅,环保面料,驾乘更舒适健康。

  五菱客车成为米易县客运市场更新换代后的主要客运车辆,用于城乡中短途客运。空间更宽敞,驾乘更舒适,将为当地人提供更便捷的出行服务,同时将进一步助力当地乡村振兴,提高人民出行幸福指数。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262