当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 品质护航绿色出行 安凯纯电动A6担纲安徽省表彰大会运输主力!

品质护航绿色出行 安凯纯电动A6担纲安徽省表彰大会运输主力!

2021-07-02 作者:沐阳 来源:客车网

  奋斗百年路,启航新征程。2021年6月30日上午,安徽省优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织暨人民满意的公务员、人民满意的公务员集体表彰大会在安徽大剧院隆重举行,安凯客车王晓光作为“安徽省优秀共产党员”参加了此次表彰大会。

【图源:安徽日报】

  在镜头对准表彰大会的同时,会场外,接驳与会代表的安凯纯电动客车也成为了大会的另一道亮丽风景。

  对于如此重要的活动而言,护航车辆的选择无疑是优中选优,不仅要求产品表现突出,更要求企业具备积极正面的形象与硬核实力。作为中国客车高端制造的典范,安凯客车持续创新、精益求精,成为安全、可靠、环保、舒适、高品质客车的代名词,承担护航重任具有十足底气。

  担纲运输主力,护航优秀代表

  本次大会服务车辆全部选用安凯纯电动A6担纲运输主力,体现出中国客车品牌领先的技术实力与极高的设计工艺。在我国大力倡导发展绿色交通的背景下,新能源汽车驶入发展快车道,成为绿色出行的新选择。安凯纯电动A6客车零排放、节能环保、启动平稳、噪音小,有效减少城市环境污染,积极响应国家“环保节能、低碳排放”倡导。

  建设绿色交通,坚持服务出行

  作为安凯客车全新开发的面对中短途通勤市场的纯电动车型,安凯纯电动A6具有绿色环保、高安全性、高可靠性、超舒适的显著特点。一直以来,安凯客车努力践行“绿水青山就是金山银山”的理念,专注新能源客车研发及推广,创新引领智慧未来,匠心打造美好出行。

  铭记奋斗历程,担当历史使命

  生态文明是中华民族永续发展的根本大计,党的十八大强调,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展,努力建设美丽中国,加快推进绿色循环低碳交通运输发展,加快转变发展方式。而安凯客车持续为交通运输这一国民经济和社会发展的大动脉注入新鲜血液,致力于推进交通运输现代化。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。岁月峥嵘,安凯坚守初心,从党的百年奋斗历史中汲取前进力量,砥砺前行。未来,安凯客车将继续坚持走绿色发展之路,为服务人民舒适、安全、绿色出行而不懈奋斗!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262