当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 商务头等舱! 苏州金龙助力天水文旅产业品质升级

商务头等舱! 苏州金龙助力天水文旅产业品质升级

2021-07-16 作者:元华 来源:客车网

  天水,因“天一生水”而得名,是伏羲文化的发祥地,也是古丝绸之路重镇,拥有“中国四大石窟”之一的麦积山石窟,旅游资源丰富。

  随着大众旅游、品质旅游、智慧旅游时代的到来,天水市文化旅游业步入转型升级、加速发展的新阶段。近日,天水鼎兴旅游汽车有限公司(简称“天水鼎兴”)再次采购了10台苏州金龙海格海悦豪华旅游客车,助力天水文旅产业品质升级。

  从成立到发展,品质客车陪伴成长

  “海格客车一直是天水鼎兴的首选品牌,从公司成立之初的第一批车辆到后来的陆续采购,我们坚持选海格客车。”天水鼎兴旅游汽车有限公司总经理安小平告诉记者,天水鼎兴成立于2016年,经过5年的发展,公司规模不断壮大,目前拥有客车50余台,主营业务是客车租赁、旅游汽车服务,并为政府、事业单位提供通勤班车和会议用车服务。

  目前,在天水鼎兴的50余台客车中,海格客车占比约70%。在安小平看来,之所以选择海格,是因为海格客车整体质量和外观内饰设计都很不错,再加上车辆实际运营效果和售后服务在行业内有口皆碑,所以一直将海格客车作为公司主力车型。

  本次采购的车辆为10台11米海悦KLQ6111Y豪华客车,采用2+1商务头等舱座椅,全面满足乘客高品质旅游出行需求。“之前,公司主要采购的是30-40座左右的大客,这次车辆更新选择了11米商务车型,一是顺应客运大转小的时代发展与市场需求,二是现在乘客更看重车辆的舒适性。”安小平表示。

  作为以旅游为主的运营车辆,这次采购的车辆车身图案上写有“天水鼎兴旅游商务头等舱”的字样。安小平说,这是这批2+1车型一大亮点,让乘客能够体验到航空座椅头等舱的享受,另外还给车辆加装了点歌台和音响系统,能够为导游与游客互动提供更好的体验。

  从旅游到会务,全面满足用车需求

  作为海格客车的忠实客户,安小平对于苏州金龙产品的研发与升级,一直很关心,对于本次采购海悦客车也是做足了功课。

  据悉,本次采购的海悦系列是苏州金龙面向旅游客运市场的主打产品。整车坚持精工细作,秉承斯堪尼亚海格品质理念,共享设计和制造团队,构建大数据研发和制造平台,打造数字化精品客车。

  苏州金龙针对不同的客户及市场需求,还推出经济版海悦,在安全性、节能性、舒适性、驾驶体验、维修等方面使用效果不减,各种配置耐得住市场考验,可靠有保障,综合使用成本更低,性价比更高。

  驾乘体验方面,全新欧化设计人机工程仪表台,新一代多功能方向盘,舒适的乘坐空间,人性化的座椅设计,超大的行李舱,贴心的杯槽和USB充电接口,带来驾驶新体验、乘坐新享受。

  每年3月开始,天水旅游客运市场用车需求就多了起来,到10-11月份进入旅游淡季。到了用车淡季,天水鼎兴会将车辆作为政府会议、企业团建等服务用车。安小平表示,这次采购的海悦车型,同样可以满足会务用车需求。

  随着出行方式的便捷和全域旅游时代的到来,甘肃旅游客运市场迎来了新机遇。安小平认为,天水的旅游资源丰富,发展势头迅猛,有着很好的发展前景。“近几年,天水鼎兴一年的接待量高达十几万人次,我们要以更好的车辆装备、更优的服务质量,提升旅游接待水平,迎接各地游客,树立公司在天水旅游用车市场的金字招牌,为天水市文旅产业的繁荣发展贡献一分力量。”

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262