当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 燃情7月! 南京依维柯工程车批量交付国网江苏省电力南京分公司

燃情7月! 南京依维柯工程车批量交付国网江苏省电力南京分公司

2021-07-22 作者:沐阳 来源:客车网

  七月的南京依维柯,交车讯息不断,喜讯频传!继向阜新市公安局交付了一批依维柯欧胜警用车后,近日,南京依维柯向国网江苏省电力南京分公司交付首批29台依维柯新得意工程车用作电力车,为电力工作提供保障。一次次政企单位的批量采购订单,一批批车辆的成功交付,一把把钥匙的责任传递,展现了依维柯无可比拟的综合性能!

  国网作为关系国家能源安全和国民经济命脉的超大型骨干企业,承担着保障安全和持续电力供应的重要使命,电力输送和电力抢修工程作业的专业化、高效化自然更是重中之重。由于电力设施分布极广,从城市到乡间的多重路况环境十分复杂,因此对保障车辆在通过性、可靠性方面有严苛要求。

  此次批量交付的依维柯新得意工程车悬架系统采用横置板簧前桥及整合型行驻一体式后桥,可以保证底盘在高速状态时的稳定性,安全性出众;同时搭载全新升级的纯正欧洲血统SOFIM发动机,动力强劲,能够应付各种复杂的道路条件,装载重物爬坡也毫不费力;能够全面满足电力行业在遇上检测、排除故障、抢修、抢发电等刻不容缓的紧急状况时的用车需求。

  南京依维柯多次获得政企单位、行业大客户的青睐,以可靠品质为各大专业市场高效赋能。仅工程车市场,南京依维柯2021年便先后完成了向乌鲁木齐铁路局、哈尔滨铁路局等大批量交付。一直以来,政府和央企采购以其严格的筛选评价体系成为市场风向标,用品质说话,优势满满,使得依维柯拥有不惧市场检验的底气。

  此次交付的29台依维柯新得意工程车只是个缩影,作为肩负社会责任感的轻客标杆企业,未来南京依维柯将始终坚持为用户提供全方位的车辆与服务保障,推动用户体验方面升级,并通过不断丰富的专业化产品矩阵来满足不同行业用户的个性化需求,为用户创造无限价值!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262