当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 助阵实现“双碳”目标 安凯宝斯通N7“底气”何在?

助阵实现“双碳”目标 安凯宝斯通N7“底气”何在?

2021-07-22 作者:沐阳 来源:客车网

  2021年是“十四五”规划开局之年,“碳达峰”和“碳中和”成为刷屏热词,横向来看,实现碳中和愿景,我国需要的时间将比发达国家缩短30年左右,这是一个非常巨大的挑战,在国家加快推进交通强国建设之际,交通运输业迫切需要技术含量高以及可靠性高的交通工具。

  践行绿色发展理念

  在此背景下,安凯推出“节能环保、强劲可靠”的宝斯通N7,加强产品的技术创新,积极践行绿色发展理念,为实现“双碳”目标不懈努力。新品宝斯通N7配置多样,拥有商务版、公务版、旗舰版三种不同配置,配备汽油版、柴油版两种动力类型,可满足公商务用车领域不同细分市场的用车需求。

  黄金动力组合加持

  宝斯通N7配备了柴油和汽油两种动力选择,不仅技术成熟、质量可靠,而且赋予了车辆超强动力。

  其中,安康3.0CTI国六柴油发动机采用2000bar高压共轨燃油系统,燃油雾化效果更优,燃烧更充分,排放后处理方式采用E G R + D O C + D P F + S C R + A S C技术路线,爆发强劲动力的同时兼具省油性能,为宝斯通N7提供出色的燃油经济性,轻松满足国六排放。

  宝斯通N7搭载的3.5L汽油发动机,是全球最大单缸排量的汽油发动机,动力强、成本低、轻量化,同时高温高原性能好,适应性强、可靠性高,可实现使用价值最大化。

  适应性强稳定可靠

  不仅如此,在整车可靠性上,宝斯通N7更是历时18个月进行专项性能标定,严格进行了6万公里长距离综合道路可靠性验证,完成了海拔4000米高原、40℃高温及-30℃高寒地区和路况的严苛三高道路考验,并采用双80AH电瓶并联,高寒环境中冷启动性能有保证,可靠性更高。

  宝斯通N7车身采用全浸入式阴极电泳工艺,拥有超强的防腐性能,确保整车稳定可靠。而且,每台宝斯通底盘在扣装之前都要进行30公里的动态调试,确保每台车各项性能达到最优。

  高端公商务车标杆

  为打造一辆最优秀的高端公商务车,从2007年第一代宝斯通面世起,安凯就对创新的探索从未止步,通过冲压底盘技术、承载式全金属冲压车身、全浸式阴极电泳三大核心工艺,恪守对高端品质的追求。经过各种气候、工况条件下的严格测试和精心调校,最新一代宝斯通N7再次树立起国内中高端公商务客车标杆。

  新一代宝斯通N7“节能环保、强劲可靠”,集领先技术和众多先进配置于一体,能够为司乘人员提供安全、健康的乘坐环境,助力国家早日实现“双碳”目标。未来,安凯将积极践行绿色发展理念,通过加强产品的技术创新,满足国民对高品质出行的需求,为国家交通强国建设增添一份力量。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262