当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 13.7米安凯A9——以用户需求出发 为高品质出行加码

13.7米安凯A9——以用户需求出发 为高品质出行加码

2021-07-22 作者:沐阳 来源:客车网

  正值建党百年,经济总量跨越式增长、城乡面貌日新月异、民生保障全方位改善,国民出行向品质化、绿色化蓬勃发展。日前,安凯客车推出了13.7米A9车型,进一步发挥交通客运在推动国民高质量出行发展中的重要作用,使客运业与旅游业不断呈现出融合创新、协同发展的新趋势。

  加码国民高质量出行

  在客运向高端化、舒适化、智能化方向发展的趋势下,不断突破创新的安凯客车从用户需求出发,正向开发出符合市场期待的高端产品——13.7米安凯A9,显示了安凯客车在高档大型客车方面领先的研发能力,更为高端客运、商务旅行、团体通勤带来了更优选择。

  助攻企业多元化经营

  安凯A9车身采用曲面过渡,整体圆润丰满,有效降低整车形状阻力、摩擦阻力和风动噪音;整车重量比同类车型轻约8%,配合满足国六排放标准的黄金动力链,百公里综合油耗低于同类产品5%,全面满足班线客运的需求,还能在旺季支援景区、春运需求,增强企业多元化经营的能力。

  内环境方面,整车搭载安凯独有发明专利的车载内环境管理系统,在车辆的制冷、制热、新风换气、空气净化等方面具有优异表现,通过自动感应车厢内CO2浓度,自动进行车内外空气循环更换,3~4分钟即可完全换气,并能去除空气颗粒悬浮物,降低PM2.5数值达70%~90%,让企事业单位用户使用更放心。

  使用性能上,13.7米A9车型采用6.5米超长轴距,最大化增加行李舱容积,宽大的行李舱为客户提供更多的货运空间,保证上座率的同时更能提升车辆的使用价值。

  双边加油口便于进站加油,座位数按照最大座位数“55+1”排布,能够为企业带来更高的运营效率和收益。

  值得一提的是,车上还为长途班线的司机准备了带暖风和空调出风口的单独司机睡舱,打造舒适独立的休息空间,减轻长途驾驶疲劳,提升司机休憩满足感与舒适感。

  安凯在豪华客车领域一直处于领先水平,此次推出的13.7米A9拥有出众的性能,更安全、更舒适、更豪华,以超大载客量创造超值盈利空间,成为豪华客车领域的标杆产品。

  面对经济提速后国民对通勤、旅行的迫切需求,以公路运输为主力的客运企业如何为高品质出行加码,是个紧迫的现实问题。安凯客车值此节点推出高端客运“多面手”13.7米A9车型,必将为全民提供更加更舒适、更安全、更便捷的通勤、旅行体验。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262