当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 安凯客车总经理辞职!谁将接任?

安凯客车总经理辞职!谁将接任?

2021-08-04 来源:客车网

  据客车网获悉,2021年8月3日晚间,安徽安凯汽车股份有限公司发布关于公司董事及高级管理人员变更的公告。公告显示,安徽安凯汽车股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司董事、总经理查保应的书面辞职报告。查保应因工作变动原因,申请辞去公司第八届董事会董事、总经理职务以及董事会审计委员会委员职务。公司总会计师刘勇因工作调整原因,辞去公司总会计师职务。

  根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,查保应的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,其辞职申请自辞职报告送达董事会之日起生效。查保应辞职后不在公司担任任何职务,截止本公告日未持有公司股票。公司及公司董事会对查保应在任职期间所做出的贡献表示衷心感谢!刘勇仍担任公司董事会秘书及财务负责人职务。

  2021年8月3日,公司第八届董事会第七次会议审议通过了《关于公司董事变更的议案》《关于公司总经理变更的议案》,同意提名刘勇为公司第八届董事会董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至第八届董事会任期届满之日止。本议案尚需提交公司股东大会审议。同意提名刘勇担任公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第八届董事会任期届满之日止。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262