当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 宇通客车前7月累计销量超2.3万辆,细分市场“全线飘红”

宇通客车前7月累计销量超2.3万辆,细分市场“全线飘红”

2021-08-12 作者:元华 来源:客车网

  2021年8月3日,宇通客车发布了2021年7月份产销数据快报。数据显示,2021年7月份,宇通客车共销售客车2803辆,同比下降11.74%;2021年1-7月份,宇通客车累计销售客车23391辆,同比增长29.42%,大型客车、中型客车、轻型客车均呈现同比增长。稳健的发展态势为客车市场注入了信心与希望。

  2021年7月,河南等北方省份遭遇极端暴雨,叠加江苏与广东等省份的新冠肺炎疫情,对客车市场形成了新一轮的搅动,影响不可小觑。但作为行业领军企业的宇通客车,却依然保持了强者本色,实现“全线飘红”。而这与宇通客车长期坚持稳健经营、开拓创新、前瞻布局息息相关。

  尽管7月被称为“多事之秋”,但宇通客车依然保持了“稳”。7月7日,宇通在2021年道路运输车辆展上全国首发6米微循环小巴;7月9日,宇通再次肩负责任举办2021中国校车行业高峰论坛,进一步汇聚多方智慧推动校车行业创新发展;7月12日,宇通客车承办“中原科技城无人驾驶院士高峰论坛”,探讨无人驾驶发展未来;7月21日,宇通通过郑州市红十字会向省市防汛救灾提供援助1000万元人民币,并在生产自救的同时,向河南全省所有受灾的公交客运企业提供免费救援服务,以保证群众的灾后正常出行;7月底,新华社报道:首批中国造卡塔尔世界杯专用宇通纯电动客车亮相多哈……

宇通6米微循环小巴全国首发
2021中国校车行业高峰论坛圆满举办
宇通客车承办“中原科技城无人驾驶院士高峰论坛”
宇通在生产自救的同时救助社会
首批中国造卡塔尔世界杯专用宇通纯电动客车亮相多哈

  无疑,宇通客车用实际行动演绎着“强者恒强”,彰显着龙头老大的非凡实力、超强责任感与长远眼光。未来,宇通客车将继续勇抓机遇,引领中国客车业谋新局、开新篇。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262