当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 学技术 练硬功 广西申龙全程助阵南宁公交新能源车辆维修技能大赛

学技术 练硬功 广西申龙全程助阵南宁公交新能源车辆维修技能大赛

2021-09-02 作者:宏远 来源:客车网

  2021年8月27日,以“学技术 练硬功 争当首席岗位工”为主题的新能源公交车辆维修技能大赛在南宁公交金阳维修厂成功举办。比赛用车为广西申龙HQK6828BEVB3纯电动公交客车,广西申龙派出5名售后服务人员参与比赛保障。来自南宁公交各维修车间的技术精英齐聚一堂,同台竞技,以出众的维修技能和职业素养展开较量。

(广西申龙HQK6828BEVB3纯电动公交客车作为比赛用车)

  目前,新能源客车在公交市场已经大力推广,需要大批的“巧匠”、“能匠”,助燃新能源服务的发展之火。广西申龙始终贯彻“以客户为中心,视质量为生命”的服务理念,坚持为客户提供一站式协同服务,专业技术培训、保姆式驻点等硬核服务。售后部服务工程师在处理故障过程中,以传带学,以点带面,在实践中指导客户维修保养技术,引导按故障处理流程及时快速解决故障。

(参赛人员对纯电动系统故障进行诊断)

  本次比赛分为动力电池拆装与检测、识图故障作答以及综合故障诊断排查三大科目组成,参赛人员在限定时间内,按故障处理流程完成对应的科目。在综合故障诊断排查中,体现出了公交参赛人员出众的维修技能和职业素养。通过此次技能比赛,强化了参赛人员对新能源汽车基础知识的掌握,加深了常见故障的诊断及排除的实操能力。

(参赛人员对车辆低压系统故障进行诊断)

  下一步,广西申龙汽车将继续以五星级的服务,推动公交客户新能源汽车维修技能整体水平的提升,为行业和用户提供更多性能优异的产品和高质量的服务!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
以绿色价值为发展理念,以智能化与轻量化为发展方向,申龙客车经过多方市场...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262