当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 高颜值获赞!亚星X9-City EV12米纯电公交车驶入欧盟

高颜值获赞!亚星X9-City EV12米纯电公交车驶入欧盟

2021-09-15 作者:木子 来源:客车网

  据客车网获悉,近日,亚星全新设计的纯电动低地板公交车于2021年夏季交付欧盟,将为当地政府提出的“零排放”倡议做出贡献。

  12米纯电公交车可容纳83名乘客,3门版可应对更密集的客流,座位布局可达36+1(2门版)。

  订购的样车配备了包围式驾驶室、空调、自动集中润滑系统和中门坡道。

  亮相仪式吸引了当地众多媒体、经销商和市民,客户表示非常高兴和满意。亚星已接到多个来自欧盟国家的订单,继续为欧盟市场的“零排放”项目贡献力量。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262