当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中车电动党建共建聚合力 携手共建促发展

中车电动党建共建聚合力 携手共建促发展

2021-10-13 作者:沐阳 来源:客车网

  为加强党建引领,实现党建共建优势互补,近日,中车电动售后党支部与长治公共交通集团汽车修理厂党支部围绕“用心学党史 真心办实事”为主题开展支部共建活动。

  在启动仪式上,双方各自介绍了支部基本情况,互相交流了党建经验做法,围绕技术、服务和营销等方面进行了深入的交流研讨。交流研讨后,长治公共交通集团汽车修理厂向中车电动赠送“良工巧匠,售后榜样 服务优质,客户至上”锦旗,感谢售后服务团队在两节前,对长治公交集团500多台新能源公交车的车辆“体检”工作,确保了车辆安全、稳定、无隐患的投入到假期运营中,为市民出行提供舒适、温馨的乘坐环境。

  全体党员观看学习《庆祝中国共产党建党100周年》视频短片,共同唱响《没有共产党就没有新中国》红色歌曲,从红色经典中汲取力量,用歌声追忆峥嵘岁月。通过重温党史,深刻感悟共产党人的初心和使命,大家纷纷表示将勇于担当、积极作为,要在公司改革创新发展的关键时期,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力提升自身干事创业本领能力,为公司改革创新发展贡献力量。

  随后,中车电动售后党支部组织开展了为期4天的“五星级服务站”售后技术交流培训,培训现场氛围热烈,学习气氛浓厚。

  中车电动售后党支部将始终以党建引领为先锋,打造高质、高效服务能力,为客户提供优质服务,树立"心系客户"为核心理念的"绿洲"品牌形象,通过党建系列活动,与客户高度融合,赢得客户认可与信赖。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年10月11日,中车电动正式发布“中车智·未来移动生活空间”,以领先的...
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262