当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 化工明星牵手客车之星 20台福田欧辉城间客车交付山西潞安

化工明星牵手客车之星 20台福田欧辉城间客车交付山西潞安

2021-10-14 作者:木子 来源:客车网

  2021年10月12日,福田欧辉将20台BJ6126城间客车成功交付山西潞安化工集团有限公司(简称潞安化工集团),并投入日常班车的运营,为公司员工带来安全舒适的通勤体验。

  志同道合 化工明星牵手客车之星

  潞安化工集团以世界500强企业——原潞安集团的煤化一体产业为主体,整合重组相关省属企业优质化工类资产和配套原料煤矿,组建而成的全省规模最大、实力最强的化工企业集团,是山西省国有企业战略性重组后设立的全省唯一从事化工业务的省属国有重点企业。

  “十四五”期间,潞安化工集团将勇担“在全省化工转型发展上蹚出一条新路来”的历史使命,坚持高端化、差异化、市场化和环境友好型“三化一型”发展定位,秉持“价值成就你我”的企业核心价值观;凭借出色的技术工艺、装备水平和效率效益,两次获得全国“五一”劳动奖状和国家级企业技术进步奖,三次获全国企业管理最高奖,被誉为“一局三金马,中华第一家”,行业地位始终名列前茅。

  潞安化工集团职工总数已达12万人,因此高度重视职工生命安全和身体健康,视安全为企业根基,成为全煤系统唯一荣获全国“安康杯”竞赛十一连冠企业,全省唯一的“全国安康杯竞赛示范企业”,全国总工会特颁发“五一劳动奖状”。正因此,潞安化工集团选择同样重视乘客安全与健康的福田欧辉客车。

  安全为王 欧辉打造安全通勤之路

  欧辉BJ6126城间客车配备前后双盘、ABS、ESC、胎压监测及报警、多路监控、乘客安全带提醒等诸多主动安全配置,同时车辆采用高强度钢打造的全承载车身,安全性能出色。此外,车内还配备安全门、外推窗、电磁击窗器等丰富的安全配置,可谓是从内到外构建出整套安全体系。

  在外观上,BJ6126采用流线型造型设计,线条流畅且时尚端庄,大幅提升乘客的愉悦度。同时,车体采用宽体设计,驾驶舱、车内、入口通道空间宽阔,为乘客带来舒适的通行感受。另外,BJ6126搭载动力强劲、性能优越的玉柴发动机,加之全承载、轻量化、模块化平台的车身设计以及可降低15%风阻的后倾风挡,让整车节油率超10%,是企业通勤之优选。

  正所谓,安全大于天,责任重于山。潞安化工集团此次选择欧辉BJ6126作为企业通勤车辆,不仅是为企业员工铺就安全、健康的通勤之路,也以实际行动践行企业“以人为本”的企业理念。未来,福田欧辉作为中国绿色客车的领军品牌,将携手各方共同打造绿色安全的出行之路。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262