当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 好口碑赢信赖!19年老司机,为何对宝斯通K7赞赏有加?

好口碑赢信赖!19年老司机,为何对宝斯通K7赞赏有加?

2021-10-29 作者:宏远 来源:客车网

  影响是一种持续的力量,每一年的中国客车业,总有一些人、一些事影响着行业发展进程。第16届影响中国客车业客车网用户满意度调查以客车运营一线的从业者为调查群体,寻找中国客车行业的影响力基因。

  近日,中国客车网用户满意度调查在北京走访调查中采访到了北京市鼎石学校班车司机张师傅,针对运营车辆的品牌印象和未来的购车需求,中国客车网记者对张师傅进行用户满意度调查。

  品牌:安凯客车

  用户:张师傅

  车主驾龄:19年

  职业:班车司机

  车型:宝斯通K7

  单位:北京市鼎石学校

  购车时间:2019年

  地址:北京市顺义区

  调查详情:

  张师傅,41岁,北京人,22岁开始从事司机的职业,驾龄19年,期间驾驶过的客车品牌有金龙客车、金旅客车、宇通客车、欧辉客车等。现为北京市鼎石学校学生班车司机,目前驾驶的客车品牌为安凯宝斯通K7高端商务客车,驾驶的路线是从壹号庄园和观承别墅到鼎石学校的固定班线往返班车。

  张师傅介绍,根据线路运营需求,2019年初,学校批量采购了安凯宝斯通商务车型,对于车辆的使用体验及使用过程中存在的问题,张师傅也向客车网进行反馈。

  “公司前期采购时车型的选择很多,宝斯通的售价比较适中,配置、用户口碑在同级别中都是领先的。”张师傅表示,目前单位一共有大概十台安凯宝斯通客车,根据客源的需求,以后还会考虑增购。

  新时代下,无论是经济形势的转变,还是消费者需求的转变,都对客车行业的服务水平提出了更高要求。询问关于当地安凯客车的售后情况,张师傅介绍,当地就有服务点,如果有配件损坏,联系服务点后服务点都会及时邮寄,渠道很方便,服务态度也很好。

  据客车网了解到,近年来,围绕着“安凯大家园”服务品牌的建设,安凯客车对内不断加强体系优化完善,对外持续开展系列专项客户服务活动,服务品质实现了全面升级。不仅搭建了覆盖全国的售后服务网络,同时所有服务站24小时响应服务需求,并终身为客户提供免费的技术支持。

  品牌印象:

  宝斯通K7是安凯客车研发的一款具有完全自主知识产权的高档公商务旅游客车,作为安凯客车最具代表性的车型,宝斯通K7 传承安凯精工品质并优化升级,在车身设计、性能指标、油耗上均有突出表现,更环保、更舒适、更节能。

  谈及宝斯通客车的使用感受和品牌印象,张师傅表示,安凯宝斯通驾驶动力强、换档平稳舒适,具有低油耗、低噪音、环保等优点,在国产中巴商务客车中属于标杆车型。

  调查小结:

  从张师傅口中得知, 从用户使用的角度,行车安全性和舒适性始终是第一考量标准,其次是售后服务方面,从这些标准出发,安凯宝斯通优势明显。

  在高质量发展的新时期,优质的服务越来越成为企业的核心竞争力,展现出一家企业深耕市场所获得的品牌力、产品力及市场力,更成为市场的风向标。经多次用户走访调研,众多终端客车用户除了对安凯客车整体性能的可靠性高度认可外,获赞最多的也是安凯客车完善的售后服务体系,用户的评价口吻趋向渠道多、服务态度好、效率高、回复及时。

阅读量:
生成海报
生成海报
下载
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262