当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 畅游“三峡七百里” 中通纯电动客车助力长江三峡打造绿色“生态游”

畅游“三峡七百里” 中通纯电动客车助力长江三峡打造绿色“生态游”

2021-11-01 作者:木子 来源:客车网

  奇峻险秀的长江三峡,在9月份,迎来20辆中通世腾纯电动旅游客车,为两坝一峡、长江夜游、景区直通车等核心旅游项目提供用车服务。

图片来源:三峡旅游集团

  三峡旅游集团致力于打造纯电动一体化特色游,以纯电动客车为代表的旅游车辆迭代升级,成为践行新发展理念的重点。

  畅游“三峡七百里”

  世腾的“魅力”在哪里?

  十二峰前“无忧行”

运营在南京的世腾

  三峡传何处,双崖壮此门。

  根据三峡多山路、多陡坡特点,中通世腾配备大吨位后桥,保证动力输出,增强爬坡能力;优化转弯半径,提升接近角、离去角,坡度路面适应性强,复杂路况从容应对。

运营在济南的世腾

  同时,配备疲劳驾驶预警系统、车道偏离系统、自动紧急制动系统及远程智能监控系统等,以智能配置,提高车辆的主动安全性。

  丈水阔峡“静舒享”

运营在济南的世腾内饰

  峡尽天开朝日出,山平水阔大城浮。

  世腾采用高于国标的环保内饰,防滑木纹地板革,菱形金线顶饰,豪华商务座椅,搭配雅致阅读灯、静音空调、USB充电接口等人性化配置。国际领先的NVH性能优化,全面保障游客舒享三峡的“丈水阔峡。

  郁葱啸鸣“生态游”

运营在济南的世腾

  岭坡碧绿郁葱茏,流水涓涓翠鸟鸣。

  中通客车响应长江流域的生态保护国家战略,以优质动力,通过科学优化控制策略,节能可靠,高效环保的同时,助力客户运营效益最大化。

图片来源:三峡旅游集团

  如今,伴随着世腾纯电动旅游客车,三峡的游客拥有了更加绿色、舒适的出行体验。一个多月来,即便在疫情影响下,每天仍有1000余人次的游客乘坐世腾体验三峡“七百里”美景。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262