当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 42辆豪华大型客车订单 申龙客车与渔阳集团达成长期合作协议

42辆豪华大型客车订单 申龙客车与渔阳集团达成长期合作协议

2021-11-16 作者:沐阳 来源:客车网

  2021年11月12日,渔阳集团与申龙客车在上海签订长期合作协议,并向申龙客车订购42辆SLK6126旅游客车,标志着双方踏上战略合作的新征程。东旭集团执行副总裁、东旭汽车产业集团董事长王甫民和渔阳集团党委书记、董事长李伟杰共同出席此次签约仪式,东旭汽车产业集团上海制造事业部总裁贾英才和渔阳集团副总裁、出租公司总经理王佳然等领导陪同出席签约仪式。

  此次订购的SLK6126旅游客车是申龙客车在2019年专为公路客运设计的豪华大型客车,整车采用低风阻流线线造型,配备自动紧急制动系统(AEBS)、车道偏离预警(LDWS)、电子稳定性控制系统(ESC)等智能防护系统;已通过《中国客车安全评价规程》(C-SCAP)5星认证;豪华又安全。堪称是“时尚的造型和先进的技术配置”的典范。

  渔阳集团党委书记、董事长李伟杰等一行5人首先来到样车展示中心,登上样车,感受申龙客车的乘坐体验。随后,在工作人员的带领下,详细参观了申龙客车的总装车间、涂装车间、焊装车间、试验中心。

  在听取了工作人员对不同车型的内部结构、车型参数、技术性能以及产品运营情况的介绍后,李伟杰对申龙客车的技术研发、设计能力表示充分认可。

  参观结束后,双方出席签约仪式。李伟杰在致辞中介绍了渔阳集团的基本情况和未来发展规划;他认为,此次合作,双方是以本次战略协议的签订为契机,精诚合作,真抓实干,利用各自优势,实现合作共赢。同时,李伟杰也表示,希望渔阳集团与申龙客车能一直保持密切的沟通与联系,携手开拓合作新空间。

  东旭集团执行副总裁、东旭汽车产业集团董事长王甫民对渔阳集团党委书记、董事长李伟杰一行的到来表示欢迎;并对渔阳集团长期以来对申龙客车的支持与信任表示感谢。他介绍了申龙客车的发展历程和产业规划方向;他表示,此次合作,是双方加强沟通、共同推动合作共赢的开始,期待双方能够实现优势互补、资源共享,共同创建美好的未来,为双方互利共赢,和行业良好发展作出更大更积极的贡献。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
以绿色价值为发展理念,以智能化与轻量化为发展方向,申龙客车经过多方市场...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262