当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 可靠高效的运输主力! 依维柯烟草配送车批量交付宁夏烟草公司

可靠高效的运输主力! 依维柯烟草配送车批量交付宁夏烟草公司

2021-11-24 作者:沐阳 来源:客车网

  客车网2021年11月24日获悉,近日,7辆依维柯欧胜烟草配送专用车顺利通过验收,由宁夏伯利恒信将这批车辆圆满交付宁夏烟草公司。该车型是南京依维柯专为烟草配送行业量身打造,将为烟草公司提供运输服务,助力区域烟草运输行业发展。

  作为率先进入中国市场的轻型商用车品牌,依维柯的保有量巨大。相比其他物品运输,烟草物流有着产品价值高、标准运距长等特点,因此对车辆整体性能,特别是安全方面的要求也就更高。依维柯欧胜正是凭借着长期以来的高安全性、高可靠性的优良品质,成为烟草运输的主力车型。

  依维柯欧胜采用了全新升级的ADAS智能驾驶辅助预警系统,其中包括ACC自适应巡航系统、LDWS车道偏离预警系统、BSD盲区检测系统、AEBS自动紧急制动系统和高碰撞风险时紧急制动。

  为了进一步保障车辆行驶的安全性,依维柯欧胜还采用了BOSCH ESP 9.3电子车身稳定系统、TPMS胎压监测系统和Power plus制动系统,主副驾驶配置安全气囊,全方位提升运输安全。

  依维柯欧胜在动力、操控、空间和承载方面也同样表现出众,车辆可匹配F1A 2.0L、F1C3.0L两款不同排量的发动机,最大功率125kW,最大扭矩400N·m,满足国六B排放标准。操控方面,匹配8速手自一体变速箱,实现0.2秒内顺畅换挡,可在ECO和POWER两种驾驶模式下随心切换,操控性能更强,驾驶更灵活。依维柯欧胜系列的承载、空间表现在市场上有口皆碑,采用承载式车身设计,C型截面车架纵梁结构带来高强度、高承载和优秀的轻量化表现,车型最大容积可达16.7立方米,车内高度可达1.9米,各项功能指标均优于同类产品。

  作为轻型商用车行业领域的中流砥柱,依维柯欧胜系列拥有上百款基础车型,适用于数千种改装需求,全面覆盖客货两用、专业改装、物流运输和商旅通勤等细分市场。

  凭借着雄厚的技术实力,优良的产品品质和完善的服务体系,南京依维柯欧胜系列产品在行业和用户群中积累起良好的品牌口碑,深受市场的欢迎。

  据悉,除了本次交付的依维柯欧胜烟草配送专用车以外,南京依维柯还于近日先后向湖南省烟草公司、叶城县卫健委、湖南高速公路养护公司完成了依维柯工程车、依维柯欧胜2021款、依维柯欧胜救护车的批量交付,产品覆盖多个细分市场,成为轻型商用车行业当之无愧的主力军。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262