当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 以“暖行”促“暖心” 2021安凯新能源客车冬季服务活动进行中

以“暖行”促“暖心” 2021安凯新能源客车冬季服务活动进行中

2021-11-30 作者:元华 来源:客车网

  寒潮来袭,全国各地迎来降雪天气,在拉尼娜效应下,今年冬天比以往来的更冷一些,很多地方开启了“速冻”模式,大风+降温+雪地,对新能源客车来说是极大的考验。

  为了防范新能源客车冬季安全隐患问题,安凯客车在全国范围内开展了“安凯大家园——冬季新能源客车服务活动”,秉承主动关怀客户的原则,基于体贴客户、服务客户的理念,为全国各个省市的安凯新能源用户提供车辆检查、维保培训和经验交流等活动。

  安凯新能源客车冬季服务活动启动

  本次服务内容丰富又切合用户实际所需,不仅有针对新能源客车安全关键部位的检修和排查,还有面向相关机务和驾驶人员开展的新能源客车维保知识培训,有效提高了新能源客车整体运营保障力度,为用户带来了更安全、节能、顺畅的冬季新能源运营保障。

  活动期间,安凯服务工程师深入全国新能源客车用户所在城市,并且由当地的驻外服务经理、安凯新能源服务专家、供应商服务代表、服务站技师组成一支强大的服务小组,对新能源客车进行三小电检查(空调、转向、打气泵)、三大电检查(电池、电机、控制器)、冬季空调暖风检查,尤其是电池这个作为冬季车辆高负荷运转的关键部件,工作状况直接影响到续航里程和运营效果。

  在此次冬季新能源服务活动中,安凯客车深入全国开展了《新能源车辆冬季维保知识》专题培训,由安凯新能源服务专家现场面对面授课,帮助用户掌握冬季新能源客车维护要点和注意事项,以及冬季低温及下雪天安全驾驶操作等,进一步提高用户的新能源车辆使用和维修保障能力,保障冬季用车安全。

  在这场覆盖全国范围的冬季新能源服务活动的背后,离不开安凯客车领先的售后服务理念和强大的售后服务体系保障。事实上,安凯客车一直非常重视用户的售后服务体验并取得了累累硕果。

  2018年安凯客车获得中国质量认证中心(CQC)“五星级”售后服务认证,2019年获得CTEAS售后服务体系“七星级(卓越)”认证,2021年又荣获中国汽车售后服务客户满意度调查(卡思调查)“客车品牌第一名”。一次次荣誉的取得,成为“安凯大家园”服务品牌建设不断进步的印证,彰显了企业强大的售后服务保障体系能力。

  “安凯大家园”以服务引领品牌升级

  作为客车行业服务品牌首创者,安凯客车于2014年发布了中国客车行业首个服务品牌——“安凯大家园”,标志着中国客车行业由产品竞争向服务竞争转变。“安凯大家园”通过构建特色服务模式,率先将客车服务从“被动式维修”带入“主动式关怀”的新时代。

  围绕“安凯大家园”服务品牌建设,安凯客车对内不断加强体系优化,对外持续开展系列专项客户服务活动,服务品质实现了全面升级。不仅搭建了覆盖全国的售后服务网络,同时所有服务站24小时响应服务需求,并为客户提供免费的技术支持。

  未来,安凯客车还将“以客户为中心”,不断完善服务体系建设,并通过服务流程标准化、服务活动常态化、服务理念人性化、服务管理精细化和服务全过程信息化的“五化”建设,持续加强服务品牌的打造,提升中国品牌的质量和形象,用实力不断展现中国制造的品质风采和责任担当。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262