当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 助力城际交通一体化!百台中通纯电世腾再赴“龙城”

助力城际交通一体化!百台中通纯电世腾再赴“龙城”

2021-12-01 作者:木子 来源:客车网

  近日,100台中通客车11米纯电动世腾整装待发,即将交付有“龙城”之称的山西太原。该批车辆将作为太原市连接周边区县的干线客运,主要解决城际之间交通不便问题。

  近年来,国家大力构建综合交通体系,城际公交作为交通链条中重要的一环,在统筹城际交通发展过程中发挥了突出作用。太原市一直着力打造山西中部盆地城市群交通一体化发展。此次,随着100台中通纯电动世腾的交付,太原城市群交通圈建设将迈上新台阶。

  一直以来,中通客车都以节能、可靠、绿色的产品解决方案,助力我国绿色交通事业发展和人民美好出行。特别是在城际交通这一细分市场,中通客车精准聚焦,推出了一系列客车精品,全面助力城际交通开新局。

  以该批交付的11米纯电动世腾客车为例,其主要服务干线定制出行和中短途跨城客运出行,凭借绿色、可靠的品质,赢得国内众多城市客运、景区接驳等用户的认可。

  随着经济的快速发展,城际间交通的需求越来越大,尤其是干线交通的通行压力日趋增长。中通世腾始终能够得到客户的信赖与认可,这源于其一直以来卓越性能和出色表现。

  在驾乘体验上,豪华乘客座椅,可调下压扶手,优化的座椅空间。且配备了气囊减震司机椅,具有腰托、按摩、通风、加热等功能。整车内饰采用绿色工艺,营造最温馨舒适的驾乘体验……

  除了对舒适的极致追求之外,世腾更注重可靠的品质。其配备行业高品质三电系统,以中通客车成熟的新能源客车控制策略为支撑,打造极致可靠的动力新能。同时,作为中通客车成熟产品平台,世腾采用贯通封闭环高强钢骨架,侧面加密斜撑设计,配以全浮式侧围蒙皮和行业顶级电泳处理,保障车辆在全生命周期内保持最稳定、最可靠的性能。

  在安全上,中通世腾搭载稳定可靠的ABS系统,高压物料防水等级IP68,通过国家严格的涉水及碰撞试验,涉水深度高于500mm,远超于国家和行业标准,带您给最安全乘车呵护。不仅如此,配备疲劳驾驶预警系统、车道偏离系统、自动紧急制动系统及远程智能监控系统等,以智能配置,提高车辆的主动安全性。

  加快推进城际交通一体化建设,提高绿色出行服务水平,加强城际之间的经济贸易沟通,让居民享受便捷的公共交通服务,是整个交通行业发展趋势,也是中通客车的使命和责任。

  未来,中通客车也将继续做好产品的优化与更新,以更优质的产品、更精湛的服务,积极融入更多地区的城际交通一体化建设,助力绿色品质出行,在为居民提供便捷出行的同时,进一步推动区域经济的融合与发展。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262